選單 首頁 搜尋

英國3歲男童遭蓄意潑酸嚴重灼傷 警方逮一嫌

中央社 2018/07/23 10:31 中央社 字級:
英國3歲男童遭蓄意潑酸嚴重灼傷 警方逮一嫌

英國警方今天表示,中部一名3歲男童昨天疑遭「蓄意」潑酸攻擊後嚴重受傷,警方已逮捕一名男子。根據警方,這起事件發生於昨天下午,地點在渥斯特市(Worcester)一家折扣商店,男童送醫治療,「手臂和臉部嚴重灼傷」。

▲(圖/AP)

警方表示,一名來自附近武弗哈普敦市(Wolverhampton)的39歲男子因涉嫌密謀造成嚴重身體傷害被捕,今天仍遭拘留。警方也公布3名男子照片,檢調人員有意訊問他們。

警官崔維斯(Mark Travis)表示:「目前我們正朝3歲男童遭到蓄意攻擊的方向調查。」他還說,犯案動機不明。「警方正致力釐清案情,調查嫌犯使用的物質為何。」

▲(圖/AP)

他還說:「此事確實會讓當地社區感到震驚,在此要向居民保證,我們正在徹查緝兇。」英國近年來潑酸攻擊事件暴增,光在倫敦每年就發生數百起事件。這個趨勢促使政府介入,推出相關計畫,警方也請民眾協助解決這個問題。

▲(封面圖/AP)


 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長
快訊/628有望解封?衛福部正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 英國 潑酸 攻擊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉