選單 首頁 搜尋

瑪氏巧克力出包 歐洲大批回收 台未受影響

2016/02/24 13:37 字級:
瑪氏巧克力出包 歐洲大批回收 台未受影響

美國知名巧克力大廠瑪氏,卻傳出產品出包。在荷蘭生產的巧克力產品,包裝裡面含有塑膠碎片,瑪氏公司立刻在昨天(23日)下令,大規模回收五種產品,包含台灣也有販售的士力架、瑪氏巧克力等等,回收的範圍包括德國、英國等55個歐洲國家,不過瑪氏台灣分公司表示,經過查證之後,確定台灣沒有同批生產的巧克力。

巧克力棒讓小朋友愛不釋手,美國知名巧克力大廠「瑪氏」卻傳出產品出包,瑪氏荷蘭總經理傑克泰柏:「我們收到德國消費者的投訴,而且很嚴肅看待,經過調查,我們發現產品裡有塑膠片。」

有德國消費者日前發現瑪氏的巧克力包裝裡含有塑膠碎片,如果不小心吃下肚,可能會割傷,嚴重甚至導致窒息,瑪氏荷蘭總經理傑克泰柏:「是PE塑膠,通常用在食物工廠。」瑪氏是全球知名的糖果食品生產大廠之一,旗下有34個品牌,包括M&M巧克力、德芙等等,

事件傳出後,瑪氏公司立刻表示將大規模回收自家產品,包括台灣也有販售的士力架、瑪氏、銀河和綜合巧克力等五款,食用期限從2016年6月到2017年1月,只是出問題的這些產品都是在荷蘭製造。CNN主播:「我應該打開來吃嗎?是否要冒這個險?還是先放到一邊吧。」

瑪氏產品擴及全球,這次要回收的範圍包括德國、法國、英國、比利時、義大利等55個國家,而瑪氏台灣分公司表示在查證之後,確定台灣沒有同批批號和生產效期的產品。

 

 

【往下看更多】

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
熟女人妻開尬越南小王!激戰足跡曝光 嘉義、高雄都去過
520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉