選單 首頁 搜尋

前NBA球星「歐登」遭傳命危 現身復原情況良好

2016/02/24 13:22 字級:
前NBA球星「歐登」遭傳命危  現身復原情況良好

前NBA球星「歐登」去年驚傳在聲色場所用藥過度,昏迷不醒,一度傳出命危,現在被拍到他的復原情況良好,多次出席公開場合,甚至還回到球場,似乎是要重拾昔日最愛的籃球,力圖振作。

身穿軍大衣的男子緩步走向座車,看到有媒體跟拍還好奇的往外看了一下,這名身型高大的男子正是前NBA球星「歐登」。去年10月才傳出在聲色場所用藥過度昏迷不醒,還一度傳出命危,如今卻看到這位前湖人隊球星首度現身恢復建康。

不僅如此,日前「歐登」這個月21號還被民眾直擊,出現在加州州立大學觀看大學棒球比賽,這項消息也被校方證實,甚至還在上週末自行開車前往洛杉磯擔任開球嘉賓,也在醫生的同意之下從LA飛往紐約麥迪遜花園廣場,公開現身力挺好友,美國饒舌歌手「肯伊威斯特」的時裝發表,整個家族也陪同前往。美國主播:「可以看到前NBA球星『歐登』是很快樂、建康的樣子,來參加好友「肯伊威斯特」第3次的時裝發表。」

今年36歲的「歐登」原本是顆備受期待的明日之星,卻因為不得志,意志消沉,多次被指吸毒還常出入聲色場所,去年在鬼門關前走一遭後更懂得珍惜健康,還有人經常看見他出現在球場,似乎是要重拾昔日最愛的籃球,力圖振作!

 

 

【往下看更多】

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
快訊/林昀儒再拿下關鍵第4點 中華隊2:2追平德國
吳亦凡醜聞扯出「裸屍案」 網怒喊公布真相:像死後被拋屍
疾管署偷偷上架高端疫苗簡介!網批:保護力幾%都沒寫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: NBA 球星 歐登 籃球

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉