選單 首頁 搜尋

哈薩克韓裔奧運銅牌名將 街頭遇刺身亡

2018/07/20 15:19 東森新聞 字級:
哈薩克韓裔奧運銅牌名將 街頭遇刺身亡
2014年索契冬季奧運,花式滑冰男子銅牌哈薩克韓裔名將丁丹尼斯,傳出在路上被2名男子拿刀子攻擊,這名奧運銅牌名將失血超過3公升送醫不治,他才剛過25歲生日。

白色的車,停在哈薩克首都阿拉木圖路邊,照後鏡已經不見,大批媒體圍在附近,因為這輛車的車主是哈薩克韓裔滑冰名將丁丹尼斯,他被兩名男子持刀攻擊,送醫搶救三小時後,因為失血過多不治。

▼(圖/東森新聞)


哈薩克警方:「丹尼斯發現,兩個不知名男子想要偷他車子的鏡子,所以發生衝突,丹尼斯被刀刺中。」

▼(圖/東森新聞)


目擊者表示,丹尼斯因為發現可疑男子想偷車因而爆發口角,發生激烈衝突,扭打過程中被刀刺傷直接倒地昏迷,而丹尼斯6月才剛滿25歲,滑冰生涯還大有希望,竟然就此撒手人寰,讓許多粉絲非常傷心。

丹尼斯曾經被視為,日本滑冰王子羽生結弦的最大對手,曾經在奧運獲得銅牌、世錦賽得到金牌外,在各大獎項表現亮眼,他跟日本、南韓的滑冰明星們,互動良好,也常常在網路上傳影片跟粉絲互動。

年僅25歲的丹尼斯,在哈薩克是很有人氣的滑冰選手,這次卻因為,保護愛車,跟歹徒起了衝突喪命,哈薩克警方現在正在追捕嫌犯,進一步調查事發經過。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

 

【今日最熱門】
少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸
放火壞壞5hr!JKF女郎男友發現被綠 破門逼全裸道歉片
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉