選單 首頁 搜尋

眼鏡男PK瘦弱大叔 15秒被KO!網看傻:根本街頭格鬥

2018/07/13 08:58 東森新聞 字級:
眼鏡男PK瘦弱大叔 15秒被KO!網看傻:根本街頭格鬥
踢到鐵板!香港街頭日前發生鬥毆事件,一名眼鏡男和紅衣大叔在眾目睽睽之下起衝突,眼鏡男按捺不住情緒,率先推了一下紅衣大叔的臉頰,沒想到看似柔弱的紅衣大叔瞬間暴怒大反擊,只花了不到15秒的時間就將眼鏡男打趴在地,過程被路過的民眾拍下PO網,激烈的過程讓網友紛紛驚呼「根本是在看街頭MMA(綜合格鬥)!」

5日中午12時許,2人因為手推車碰撞問題,在香港旺角鼓油街和花園街附近大打出手,只見在畫面左側身穿白衣、戴眼鏡的年輕男子,用右手推了一下對面身穿紅衣、體型瘦弱的大叔一下,瞬間引起火爆場面,雙方開始拉拉扯扯,大叔先被推到在地,沒想到下一秒他馬上抱住年輕男子的腳,開始絕地大反攻。

▼(圖/翻攝自《巴打絲打 Facebook Club》)








大叔緊緊扣住年輕男子的雙膝,奮力向前一蹬,隨即讓對方失去平衡,向後重摔在地上,這還沒完,大叔趁勝追擊,趴在年輕男身上,握緊拳頭朝對方的臉狠狠重搥5下,看見對方已被打暈,阿伯才起身,最後踹了年輕男一下才甘心離去。

▼(圖/翻攝自《巴打絲打 Facebook Club》)






根據《香港蘋果日報》報導,路過的民眾雖然害怕不敢上前勸架,但馬上報警處理,警察到場後發現33歲的眼鏡男頭部受傷,將他送往醫院治療,38歲的紅衣大叔隨後也被拘捕,不過目前已保釋,將在8月中旬向警方報到。

▼(圖/翻攝自《巴打絲打 Facebook Club》)


有網友在臉書《巴打絲打 Facebook Club》PO出這段20秒的影片,網友看完紛紛留言「大叔也太專業」、「根本MMA綜合格鬥之王」、「大叔多年的怨氣都發洩在這裡了」、「高手藏在民間」、「大叔動作行雲流水,夠專業」、「惹錯人了,有夠慘」。

(封面圖/翻攝自《巴打絲打 Facebook Club》)

往下更多新聞

大陸廣西柳州一所中學,一名女學生因在校與女同學起口角,竟被對方教唆兩名男子攻擊,以大鎖瘋狂暴打。影片中,被打的吳姓女學生蜷縮在角落,兩名黑衣男則不斷暴力毆打,不但用腳踢,還用大鎖重砸,甚至跳起後擊打吳女。

(圖/翻攝)


(圖/翻攝)


影片曝光後,引起大陸網友憤怒,警方則於11日上午逮捕其中一名嫌犯。據《南方都市報》報導,事件由來是因吳女的童姓女同學不滿被辱罵,童女找了覃男與其同伴唐男幫忙,兩人在校門口堵吳女,隨後帶去池塘邊教訓。期間兩人還逼迫一名路過女學生幫忙錄下整個過程。而遭打的吳女經檢查後傷勢並無大礙,校方也安排她心理輔導。雖然警方已介入調查,但仍有許多大陸網友感到非常氣憤,稱要動用「私刑」。

 

【往下看更多】

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

 

【今日最熱門】
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉