選單 首頁 搜尋

獨留愛犬在車內 開冷氣仍熱衰竭 主人心急大吼「快給我冰塊!」

2018/07/12 22:46 東森新聞 字級:
7月9日中午,一對情侶到一間運動酒吧用餐,進餐廳前,他們將狗狗放在運輸籠內,留在休旅車的後車廂中,並將冷氣打開,三個小時後他們用完餐回到車上查看,卻發現愛犬全身濕透倒在籠內,男主人一看立刻衝進店裡,大吼著:「給我冰塊和水!」酒吧服務生麥蘭登也趕來幫狗狗做CPR,但令人難過的是,最後仍然沒有挽回狗狗的性命。

▼(圖/翻攝自CNN)




警方表示,雖然飼主不該將狗狗獨留車內,但事先已開冷氣做預防,所以不會依虐待動物起訴。當地動保團體Nebraska Humane Society也認為,飼主絕非故意要傷害狗狗,但很明顯車內的空調對狗狗來說並不夠。

▼(圖/翻攝自CNN)​




幫忙CPR的服務生麥蘭登也感到難過,其實酒吧有個「寵物友善庭院」,他們可將寵物放在大遮陽傘下,服務員也會提供水,「當初我們這樣設計,就是希望避免此類的事發生。」事發後,許多網友都感到非常氣憤。雖然飼主並非有意,但確實是因疏忽而害死了愛犬。

往下看更多新聞

大陸湖南省一名4歲小男孩在27日被發現陳屍在自家車內,身體呈現紫紅色,臉上還長出了屍斑,死前曾奮力拍打車窗,但徒勞無功慘死。經警方調查,事發當天死者父母帶著孩子出門打疫苗,沒想到回程死者熟睡,家人不慎將她遺留在車內,直到近6小時後,才慌忙尋找,但男童已經死亡多時,回天乏術。

▼(圖/翻攝自Pixabay,示意圖,非新聞當事人)


綜合陸媒報導,黃姓鄰居透露,「當時中午氣溫很高,車子曬在外面溫度肯定高」,死者的爺爺指出,當時孫子跟著父母外出去打疫苗,回來時孫子在車上後座睡覺,他們當時在家,原以為孫子還跟著父母,等家人發現異常開始尋人時,孩子已經在車內死亡。

「太大意了,不該把孩子放在車裡!」鄰居李女指出,這家有兩個孩子,一個是4歲的男童,另一個孩子只有幾個月大。27日上午11時,大人疑似遺忘熟睡的男童,留下他到親戚家吃飯,直到下午5時,大人們才發現孩子不見,但悲劇已經發生,讓家屬欲哭無淚。

▼(圖/翻攝自Pixabay,示意圖,非新聞當事人)


男童陳屍的白色休旅車,仍停在樓下,車窗玻璃上發現印滿男童滿滿的手印,推測是男童當時在車內掙扎時留下的。「可能是孩子想出來,但打不開門。」鄰居李女難過表示,而且事發當天中午溫度相當高,孩子醒來時也已經沒力氣了。

根據《瀟湘晨報》記者實測,在太陽曝曬下,短短10分鐘,溫度就飆高到47度。醫院獲報後趕至現場,但無奈男童已經回天乏術,護理師指出,當時醫生做了心電圖,沒有任何生命體徵,證實已經死亡多時,而孩子臉部皮膚有破損,全身發紫紅色,瞳孔也已經放大,身上出現了屍斑,情景相當悽慘。

★家暴求助專線 113或110★

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸
快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛
大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉