選單 首頁 搜尋

泰洞穴救援指揮官:將一次救出最後受困5人

中央社 2018/07/10 14:57 中央社 字級:
泰洞穴救援指揮官:將一次救出最後受困5人

泰國洞穴救援行動指揮官、清萊省代理省長納隆薩表示,仍待援的4名男童和1名足球教練,將在第3階段行動同時離開洞穴。

路透社報導,納隆薩(Narongsak Osottanakorn)在記者會表示,最新救援行動已於當地時間上午10時8分開始。

他說:「剩餘5人今天會同時被救出洞。」記者和救援人員不約而同地歡呼。

泰國今天再度下雨,使得救援行動的最後階段變得更加緊迫。

由12名11到16歲男童組成的「野豬」足球隊,6月23日下午由25歲男教練帶領下進入與緬甸邊界接壤、長達10公里的睡美人洞地下洞穴探險,結果受困其中。

目前8人已獲救。泰國公共衛生部常務次長傑薩達(Jesada Chokedamrongsuk)今天在清萊醫院告訴記者,獲救「8人都很健康,沒有發燒」,且「每個人的心理狀態都很好」。(中央社)

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

【今日最熱門】
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算
秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光
杜蘭特領銜東京奧運爭金 哈登腿傷退出美國男籃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉