選單 首頁 搜尋

普吉島2遊艇翻覆 百餘人落海1死50多失蹤

2018/07/06 16:34 東森新聞 字級:
普吉島2遊艇翻覆 百餘人落海1死50多失蹤
泰國熱門觀光勝地普吉島, 昨天(5號)傍晚傳出重大船難!有2艘觀光遊艇在附近海域遭遇狂風暴雨,導致船體不穩翻覆,有100多名大陸和歐美遊客落海,由於能見度極差,增加救援困難,經過搶救,目前1名大陸男遊客不幸罹難,還有50多人下落不明。

▼(圖/梨視頻)


船難前大陸遊客在遊艇上拍下狂風暴雨的一刻,只見海浪相當大,船體不停的左右搖晃,嚇得她們只能心中不停的祈禱,台北時間5號晚上6點45分,1艘鳳凰號遊艇載著120多名大陸陸客,冒著風雨要返回普吉島碼頭,卻因浪大翻覆所有人全都落海,最後搶救還是有1名大陸男游客溺斃。

▼(圖/梨視頻)


另外在神木島附近,也有1艘載有39名大陸和歐洲散遊客的遊艇沉沒,所有人全部獲救,回到岸上搜救人員也接受當地媒體採訪,敘述救援的過程。

鳳凰號船長:「浪打過來,有垃圾捲進排水系統,導致整個排水系統不順,船體不穩,接著又是一個浪打過來,船開始傾斜,最後翻了。」

▼(圖/梨視頻)


當地政府事先發佈風浪警報,但由於5號上午普吉還是晴空萬裡的好天氣,下午急轉直下,颳風下雨,這100多名的遊客,參加一日游出海浮潛卻遇到船難,目前共造成1人死亡,120幾人獲救,還有50多人失蹤,正全力的在搶救當中。
(封面圖/梨視頻))

 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了
柯文哲突宣布:啟動清零計畫!強硬執行2大項目

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉