選單 首頁 搜尋

超幸運!後院散步被金塊絆倒 意外發現家裡產「金礦」

2018/07/06 15:05 東森新聞 字級:
超幸運!後院散步被金塊絆倒 意外發現家裡產「金礦」
澳洲布里斯本杜林(Anthony Doolin)日前在自家後院散步時,不慎被絆到,仔細一看,絆倒他的竟是一塊金塊,經過了解之後,杜林才得知自己竟買下有金礦的土地。

▼(圖/翻攝自Mirror)


根據《澳洲新聞網》報導,杜林在3年前以135萬澳幣(約台幣2995萬元)買下這塊16.5公頃的土地,距離商業區20公里。杜林強調,他當時並不知道這塊土地是金礦區,「沒有人告訴我們這個,我就是突然有一天發現了。我差點摔一跤,我腦海中就浮現了Indiana Jones和地下鐵路的畫面。」

▼(圖/翻攝自Mirror)


經過杜林調查之後,他發現家中的礦坑,只是當地眾多礦坑的其中一個,他解釋:「在世紀之交的時候,這裡有很多礦,在那些山上有好些礦,大約有6米深。」

儘管杜林得知土地下有許多礦坑,但他並沒有開挖金礦,反而請母親幫他將這塊土地賣掉,並以當初買進的價格售出。

(封面圖/翻攝自Mirror)


往下看更多新聞!

真的挖到寶了!美國有一對夫妻,日前在自家後院種樹,挖到了一個生鏽的保險箱,裡面裝了黃金、珠寶、鑽石、訂婚戒指及美鈔,總價值高達5.2萬美元(約新台幣156.4萬元),原來與7年前的搶案有關。
 
綜合外媒報導,伊曼紐爾(Emanuel)夫妻住在史泰登島(Staten Island),先前他們住處的樹被鹿啃食,於是決定在自家庭院種幾棵新樹。沒想到,竟在挖地的時候,發現了驚人的東西。
 
▼保險箱內滿滿鑽石珠寶。(圖/翻攝自Silive.com)

 
丈夫馬修(Matthew)表示,原本以為只是一個普通的電纜盒,但要把樹換掉時,發現盒子並沒有纏繞電纜線,打開一看才驚覺,竟然是裝滿珠寶和鈔票的保險箱,總價值高達5.2萬美元。保險箱內有數百件鑽石、珠寶、黃金、訂婚戒指等,另外還有一張寫著地址的紙條,讓他們意識到可能和鄰居有關。

▼馬修拜訪鄰居,將物品歸還。(圖/翻攝自Silive.com)

 
於是,馬修前去拜訪鄰居,詢問對方家裡是否曾經遭小偷,果不其然,紐約警局也證實,這戶人家在2011年曾發生搶案,因此,兩人決定歸還挖到的保險箱,鄰居則是感到驚訝,並感謝他們。

▼夫妻在挖到寶的地方放陶瓷大象作紀念。(圖/翻攝自Silive.com)

 
事後有許多人問:「為什麼要還給他們?」妻子瑪麗亞(Maria)表示這不是問題,「因為這不是我們的東西」,而這對夫妻則在發現保險箱的地方放了一隻陶瓷大象,當作兩人曾經發現寶物的紀念。

 

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

 

【今日最熱門】
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐
高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉