選單 首頁 搜尋

兒童慶生派對成砍人現場 12歲目擊者餘悸猶存

中央社 2018/07/02 12:38 中央社 字級:
兒童慶生派對成砍人現場 12歲目擊者餘悸猶存

▲(圖/CNN)
美國愛達荷州波伊西一處低收入難民收容公寓發生揮刀砍人案,一名男子闖入公寓一場兒童慶生派對,傷及9人包括6名兒童。12歲目擊者說,男嫌下手很重,刺了很多次。

警方表示,男嫌30歲、來自洛杉磯,名叫肯納(Timmy Kinner),他6月29日因不良行為被要求離開愛州波伊西(Boise)這處公寓住宅社區後,似乎萌生報復之意。

肯納隔天現身公寓住宅社區,一個安置許多難民家庭的地方。波伊西警長波恩斯(Bill Bones)表示,肯納本身不是難民,而是在熟人住處待了幾天。

波恩斯表示,肯納鎖定距離他暫住公寓幾戶之遙的慶生派對現場下手。

▲(圖/CNN)

傷者含來自敘利亞、伊拉克和衣索比亞的難民,包括慶生的3歲女童及5名4到12歲的兒童。3名挺身保護孩子們的大人也受傷。有些人的傷勢極為嚴重。

案發時,12歲的哈布特(Esrom Habte)和11歲的穆罕默德(Fathi Mahamoud)正在公寓後方的草地玩耍。兩人目睹凶嫌追著受害民眾跑。

哈布特說:「我們看到他在罵髒話,接著刺傷一個小孩跟一個大人,下手很重,而且刺了非常多次。」

哈布特說,他和穆罕默德跑進公寓,和其他小孩躲進衣櫥裡,直到警察告訴他們外面已經安全了才出來。

▲(圖/CNN)


 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆驚傳逝世 享年38歲
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
台人接種流感疫苗後4死!陳時中曝死因:與疫苗無關
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 派對 殺人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉