選單 首頁 搜尋

克羅埃西亞PK擊退丹麥 8強賽將戰俄羅斯

2018/07/02 12:23 東森新聞 字級:
克羅埃西亞PK擊退丹麥 8強賽將戰俄羅斯
世界盃足球賽16強比賽,丹麥對上克羅埃西亞,雙方最後進到PK大賽,靠著門將技高一籌的表現,克羅埃西亞終場就以3比2贏球,晉級8強。
 
▼(示意圖)
 

世足賽16強,小組賽3戰全勝晉級的克羅埃西亞,對上身穿白色球衣的丹麥,這場比賽前段,進度飛快,開賽第1分鐘丹麥邊線發球,直接丟到門前,禁區瞬間亂成一團,球滾到捷安森腳邊,他看機不可失,緊急起腳,結果球從門將胯下穿過,直接擦到門柱進網,丹麥1比0領先。
 
不過這次喜悅來的快去的也快,不到3分鐘,克羅埃西亞馬上殺到禁區,丹麥後衛解危不成,反倒把球踢給門前的對手,曼祖基奇直接轉身一掃,直接進球。
 
丹麥後衛清球,結果清到隊友臉上,也給了曼祖基奇一次射門機會,比賽第4分鐘,克羅埃西亞就扳平戰局,也創下世界盃史上最快追平的記錄,不過這也是雙方在正規賽,唯二進球。
 
之後兩隊雖然你來我往互有攻勢,不過最後都無功而返,比賽進入到延長,第117分鐘,克羅埃西亞有了結束比賽的機會,雷比奇單刀直入,繞過守門員準備把球射入空門,被犯規獲得12碼罰球,不過操刀的默德里奇被對方門將猜透,穩穩把球抱住。
 
▼(示意圖)

 
門將神勇的表現救了丹麥,也讓比賽進入到PK大戰,丹麥門將舒米切爾繼續發威擋下第1點,不過第2點莫德里奇隨後成功復仇,加上克羅埃西亞門將也不是省油的燈,雙方在前4點,以2比2戰成平手,第5點約根森被克羅埃西亞門將用腳擋住,只要進球克羅埃西亞就能晉級,結果拉基提奇瞄準左下角,完全出乎門將預料,靠著這球克羅埃西亞在PK大戰,以3比2打敗丹麥,成功拿下8強賽的門票。
 
(圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

 

【今日最熱門】
遭爆「插隊」打疫苗要員工保密 漢翔:基於國防安全
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉