選單 首頁 搜尋

7歲女童遭性侵!數千人抗議訴求處死嫌犯

中央社 2018/06/30 20:41 中央社 字級:
7歲女童遭性侵!數千人抗議訴求處死嫌犯

印度再傳女童性侵案。中部馬德雅省7歲女童放學後等待父母接回期間遭人拐走強暴,數以千計群眾本週走上街頭,要求將嫌犯處死。

路透社報導,警方指出,案發地馬德雅省(MadhyaPradesh)曼德紹(Mandsaur)兩名男嫌已遭逮捕。被害人仍住院治療中。

總理莫迪(Narendra Modi)所屬印度人民黨(BJP)執政的兩個省,今年稍早分別發生8歲女童和年輕女性遭強暴案,政府因而加重刑罰,將強暴未滿12歲兒童者處以死刑,強暴未滿16歲者的最輕刑罰也予以提高。

▼(圖/翻攝自推特)

2016年全印通報發生4萬起強暴案,其中被害人為兒童的案件比例高達4成,可以說天天都有針對女性的性暴力案件。

在曼德紹這起案件中,警方指出,被害女童當時正等待父母到校接她,但家長遲到。閉路電視畫面顯示,女童跟著其中一名被告離開學校。她後來在附近荒地被人發現時已經失去意識。

▼(圖/翻攝自推特)

曼德紹縣警局長辛赫(Manoj Singh)表示,兩嫌已遭拘押。他說,附近地區8座城巿的數以千計群眾走上街頭抗議,許多人要求將被告處死。

據報導,馬德雅省(Madhya Pradesh)省長喬汗(Shivraj Chauhan)也要求將罪犯處死。(中央社)

往下看更多新聞!

印度性侵案件頻傳,當地人民對此都感到憤慨,而日前又發生一起人倫悲劇,一名6歲女童和家人前往中央邦參加一場婚宴,沒想到留宿當晚卻遭一名男子誘拐,最後慘遭性侵殺害,遺體被丟棄在一處郊區,且被發現時,女童的臉被打到整個變形,家屬看了相當心痛,警方事後也循線逮捕到凶嫌,目前正在做進一步調查。

▼(圖/翻攝自太陽報)


▼(圖/翻攝自太陽報)


根據英國《太陽報》報導,一名6歲女童20日晚間和家人出席一場婚宴,由於結束時間已晚,便直接在婚宴現場過夜,沒想到當晚11點左右,一名男子手持冰淇淋將女童誘拐出門,身穿白色小洋裝的女童乖乖地跟在男子身後,從曝光的監視器畫面可見,女童走到一半試圖往回逃跑,但過沒多久又回到男子身邊,兩人最後消失在黑夜中,男子後來在凌晨2點半獨自返回婚宴現場。

▼(圖/翻攝自太陽報)


▼(圖/翻攝自太陽報)


▼(圖/翻攝自太陽報)


家長發現女童不見後,嚇得趕緊報警,當地警方最後在距離婚宴場地的500公尺外郊區發現女童的遺體,警方表示,女童是遭性侵後殺害,臉部更被凶嫌打到變形、血肉模糊,死狀相當悽慘,家屬接獲噩耗悲痛不已,警方循線逮捕27歲凶嫌,據悉,該名男子是婚宴現場的服務人員,他被逮時坦承犯案,目前全案已進入司法程序偵辦中。

家暴警語:東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

人夫瞞老婆網偷買PS5!快遞深夜到貨「喵喵喵」他下場超慘

 

【今日最熱門】
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點
楊恩飆生涯季後賽新高48分 老鷹啄傷公鹿拔頭籌
恆述法師欠債千萬!1個月花多少? 張菲崩潰:快受不了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉