選單 首頁 搜尋

嚇人! 超市買冷凍雞肉 打開盒子驚見「人類斷指」混入

2018/06/30 18:50 東森新聞 字級:
嚇人! 超市買冷凍雞肉 打開盒子驚見「人類斷指」混入
以下內容恐有不適,請斟酌點閱

超市肉盒裡驚見人類斷指!白俄羅斯一名女子到超市買了一盒冷凍雞肉,沒想到回家準備打開烹煮時,竟然看到一截蒼白的手指頭,女子當場嚇得花容失色,趕緊報警直呼「以後都不敢吃雞肉了」經調查過後,這隻手指的主人證實是加工廠的員工。

▼(圖/翻攝自《THE SUN》)




根據《太陽報》報導,女子日前從超市買回一袋冷凍雞肉,正當她回家解凍、準備料理時,發現裡面竟然出現了一小截不見一絲血色的人類斷指,上頭還帶有指甲,畫面相當嚇人。後來經警方調查了解,發現這隻斷指的主人是肉類加工廠的某位員工,因一時操作機器不慎,導致手指頭被割斷,並直接混入雞肉包裝裡面出售。

最令人驚訝的是,該名員工還不只斷一根手指,因此其他袋肉品可能還混有他的斷指。警方對此則表示,目前已對供應商和相關商店進行調查,在調查結果尚未出來之前,也會先將當地的冷凍雞肉下架,以確保消費者權力與擔憂。

​(封面圖/翻攝自《THE SUN》/圖片授權:Hiking)

往下看更多新聞!

巧克力一直是女孩們熱愛的甜點、零嘴排行前幾名,口味、樣式更是多到讓人難以抉擇,不過卻有一名網友購買巧克力後,一打開包裝驚見裡頭裝的巧克力「化為塵土」,讓他上網發文直呼「這是提醒我月底要吃土就對了?」對此,業者連忙向消費者致歉,並積極做後續的補償事宜。

▼網友買了巧克力,但拆開後令他傻眼。(圖/翻攝自爆料公社網站




「騙我書讀得少沒看過巧克力嗎?」一名網友在臉書《爆料公社》社團中發文表示,買了一包知名巧克力,當開心要打開包裝來享用時,萬萬沒想到裡面裝的不是正方體巧克力而是「一把散沙」,令他看了相當傻眼,連忙向網友求救「這可以吃嗎?」無奈之餘也只能自嘲,就連巧克力也在提醒原po月底要吃土就對了,而原po也為了證明巧克力有瑕疵,拍下影片存證,調侃說到「難道圖片僅供參考嗎?」

網友所購買的巧克力誇張變成一堆沙後,也在網路上掀起一陣熱論,「顏色都變這麼多了,保存成這樣,不免讓人懷疑保存期限是否有改過」、「我看過溶掉的巧克力,還沒看過化骨綿掌的」、「真是誇張,唉唷~今天不是愚人節耶!」、「求事主心理陰影面積,看著下面開了這麼多包我都快哭了」、「這樣也能出貨...品管也太誇張了」。

根據《三立新聞網》報導,巧克力業者第一時間出面解釋,巧克力是受冷熱溫度變化後才會發生變化,再加上運送過程中可能有被其他物品擠壓到,才會導致變質,成為消費者所見的沙狀,並強調包裝的內容物絕對是是巧克力,不可能會是沙。另外,業者也根據網友提供的照片表示,網友買到的巧克力顯然已經是壞掉的,切勿將巧克力再吃下肚,對於網友買到瑕疵品也深感抱歉,並公開希望消費者能與業者聯繫,之後再做後續的補償。

▼巧克力竟然變為沙土,掀起網友熱議。(圖/翻攝自爆料公社臉書




▼網友打開購買的巧克力,沒想到裡面竟然是「一把沙」。


 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
長輩群瘋傳!陳時中本名是「南雲忠一」 已活了129年
柯文哲突宣布:啟動清零計畫!強硬執行2大項目
左腦萎縮急搶救!詹雅雯頭髮全掉光 痛心求救了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉