選單 首頁 搜尋

葡萄牙C羅對上烏拉圭王牌球員蘇亞雷斯 兩大戰神將正面對決!

2018/06/30 17:13 東森新聞 字級:
葡萄牙C羅對上烏拉圭王牌球員蘇亞雷斯 兩大戰神將正面對決!
7月1日凌晨二點世足16強賽第二場由葡萄牙對上烏拉圭,葡萄牙陣中有本屆世足攻進四球、當選五次世界足球先生C羅,烏拉圭也有代表國際隊出戰百場、目前攻進兩球的蘇亞雷斯,兩人在分組賽都是球隊晋級的關鍵人物,因此這場比賽也被視為這兩位球星的正面對決。

▼(圖/C羅 instagram


在人群中躍身頭錘,分組賽對上洛摩哥時,開賽四分鐘C羅就為葡萄牙率先攻下一球,葡萄牙有五屆世界足球先生C羅,烏拉圭也有王牌球員。

在亂軍之中蘇亞雷斯起腳把球踢進門內,分組賽烏拉圭三戰攻進五球,蘇亞雷斯貢獻二球,是球隊攻勢發動機,7月1日凌晨二點的烏萄大戰,也被視為蘇亞雷斯和C羅的正面對決,雖然C羅名氣較大,不過兩人國際賽事經驗都很豐富,本屆已各進四球和兩球,威脅性相當大,也成為對手必須嚴加看管的對象,C羅的球技沒人可以否認。

最近有人釋出一段影片,C羅練球時,在球門後方的負角度開出角球,結果竟然能將球踢進球門內,神奇的腳法讓人稱奇,就連到美國訪問的葡葡牙總統,也忍不住大讚C羅。

▼(圖/C羅 instagram)


目前葡萄牙世界排名第四,比烏拉圭高,不過就世足成績和分組表現,烏拉圭略勝一籌,到底鹿死誰手,7月1日凌晨二點後將會揭曉。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

【今日最熱門】
疑壓力太大下班後輕生 新北護理師背景曝光:怕身邊人染疫
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉