選單 首頁 搜尋

關鍵致勝球、烏龍球多 創世界盃新高

2018/06/29 16:34 東森新聞 字級:
關鍵致勝球、烏龍球多 創世界盃新高
世界盃小組賽48場比賽結束,也創下許多新的紀錄,像是烏龍球以及90分鐘正規時間之後致勝進球的數量全都創下新高。

▼(圖/示意圖,翻攝自Pixabay)


南韓對上德國的比賽,當家球星孫興慜在前場接到傳球,用著最後吃奶的力氣拚命往前跑,最後將球推入網,而這顆關鍵進球,徹地把德國打入谷底,這屆像這樣子,在90分鐘之後的致勝進球,總共有八顆,打破了之前的紀錄。

▼(圖/翻攝自梅西IG


突尼西亞跟巴拿馬的比賽,巴拿馬球員羅德里格斯找到機會,在禁區外一記遠射,球打到突尼西亞球員後折射破網,巴拿馬1比0領先。另外摩洛哥在對戰伊朗時,替補上陣,布哈杜茲大概是太緊張了,在最後時刻居然擺烏龍,把球踢進自家大門,最終害球隊以0:1敗給伊朗,讓本屆的小組賽總共出現9顆烏龍球,創下新高。

▼(圖/翻攝自C羅IG


葡萄牙王牌C羅,在小組賽前2戰包辦全隊所有進球,沒想到在對上伊朗的比賽中,C羅不但被對手鎖死,操刀12碼罰球還失準,又被裁判抓到犯規,吞下一張黃牌。在這屆世界盃,出現高達24次12碼罰球,等於每兩場比賽就有1次,當中有18次12碼罰進,同樣破紀錄,不過足壇兩大巨星C羅跟梅西的罰球都曾失手,成為話題。

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉