選單 首頁 搜尋

心寒!女子同學會上猝死 眾人視若無睹 繼續吃喝、笑鬧

2018/06/29 11:54 字級:
近日大陸吉林省四平二中83屆畢業的一群同學們,25號中午在一個山莊舉辦老同學聚會,其中一位女同學上台發表談話,但沒想到過程中疑似是因心臟病發而倒下身亡,眾人圍上去看,探了鼻息與脈搏後,認為她已經死亡。不過大家似乎都不放在心上,有人仍在一旁吃喝,漠不關心;還有人不在意地說「死都死了」。錄影的男子甚至還笑著講述同學猝死的情形,和旁人很自然地討論應該是心臟病發。

▼女子在說話過程中猝死(圖/翻攝自微博)


​▼許多人不在意地繼續吃喝(圖/翻攝自微博)


影片被網友爆料po上網路後,許多網友都認為,這樣的同學還有什麼好聚的,還有人說若是立刻幫女子做心肺復甦術,女子還是有救的。也讓大家感嘆為何人性會涼薄至此,就算只是一個路人也不會這樣袖手旁觀,若不知道如何搶救至少能幫忙叫救護車,其他同學的冷漠態度實在讓人心寒。

往下看更多新聞

大陸廣西隆安一名女子在大街上慘遭猥褻,當時她嚇得不斷掙扎,並大喊「救命呀!」但每一台經過的車輛都沒有停下,現場的路人也只顧著旁觀,居然都沒有人願意出手相救,讓人心寒。目擊者表示,周一(25日)上午7點多,一名女子突遭一男子從後方強行熊抱,嚇呆的女子不斷尖叫、大喊救命,但周遭經過的路人、車輛,全都視而不見。目擊者本人在遠處的大樓,難以救急。
 
▼(圖/翻攝自網易視頻)


▼(圖/翻攝自網易視頻)


當地警方接獲報案後,趕到現場將滿身酒氣的36歲陳姓男子制伏。陳男被帶回派出所調查期間,又有兩名女子前來報案,聲稱也遭到陳男性侵。陳男表示他最後想尋求刺激,才會當街性侵3名女子。目前他已因觸犯強制猥褻婦女罪,被刑事拘留。大陸網友看了也表示:「路過的都不出手幫助的,真讓人心寒」、「都這樣光天化日下竟沒人管嗎?」

 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉