選單 首頁 搜尋

都不想當第一!比利時、英格蘭為賽程 主將全休息

2018/06/29 10:51 東森新聞 字級:
都不想當第一!比利時、英格蘭為賽程 主將全休息
世界盃足球賽,有一場非常奇怪的比賽,就是比利時出戰英格蘭,這兩支球隊都已經獲得G小組晉級,但是最後一場比賽,兩隊竟然都不想贏,最主要是G小組的第一名,接下來要迎戰的是巴西、法國等強隊,為了避開死亡之組,英格蘭、比利時運用戰略搶當分組老二。
 
▼(示意圖)

 
英格蘭球場上打敗突尼西亞、巴拿馬,同小組的比利時隊一樣成績非凡,靠著隊員的絕佳默契和球技,比利時、英格蘭痛宰突、巴兩國,戰況出爐一模一樣,而將登場的英比之戰成了焦點,因為這攸關晉級16強後,所遇到的對手。
 
透過圖表,原來G小組第一名,8強時會對上巴西,若是再晉級也都是強手,反觀G小組第二名,威脅就縮小多了,不想當老大搶當老二,英格蘭、比利時先發球員也大幅的變動,可能採取二軍攻勢。
 
▼(示意圖)

 
英格蘭總教練也已經宣布,他們的先發陣容當中,總共有6名的選手要休息,也就是說,英格蘭將要用二軍來對上比利時,比利時也跟進,使用二軍戰略。
 
兩國的強將,因為戰略問題,到時可能先休兵不出戰,雙方諜對諜,若踢成平手和局,比的就是兩國的進球數,而紅、黃牌也是參考之一,所以這場G小組之戰,比得不是球技而是比戰略運用。
(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世
快訊/接種後死亡再增3例!莊人祥:和疫苗無關
袁惟仁送加護病房!女兒控奶奶阻探望 大姊嗆:有心誰能擋
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉