選單 首頁 搜尋

世足大黑馬!比利時2戰攻進8球 隊長阿扎爾平C羅紀錄

2018/06/24 15:12 東森新聞 字級:
世足大黑馬!比利時2戰攻進8球 隊長阿扎爾平C羅紀錄
比利時對上突尼西亞之役,以5比2拿下2連勝。本屆比利時陣容完整,前鋒的進攻火力不容小覷,其中隊長阿札爾,更是被媒體評論為未來將能和梅西、C羅等世界球星平起平坐的角色。而比利時2戰共攻進8球,成為本屆大黑馬,也讓外界看好,成為冠軍候選人。

▼(圖/東森新聞)


比利時前峰巴舒亞伊把球送進球門後,興奮地搥胸大喊,隊友也衝上來抱住他慶祝,比利時面對突尼西亞,火力大爆發,以5比2打敗對手,拿下2連勝。其中最大功臣就是展現旺盛火力的前鋒球員。

▼(圖/東森新聞)


被稱「紅魔鬼」的比利時國家隊,本屆世界盃陣容完整,其中由E.阿扎爾、R.盧卡庫和巴舒亞伊組成三箭頭,積極進攻造成對方後衛極大的壓力。除了前鋒盧卡庫2戰進4球,追平葡萄牙球星C羅的紀錄外,隊長阿扎爾更是比利時陣中不可或缺的靈魂人物,他目前效力於英超切爾西隊,曾在2008年和2009年獲得法甲年度最佳青年球員,除了是第一位非法籍獲獎者外,也是衛冕這個獎項的第一人,除此之外,他的實力堅強,甚至被英國媒體盛讚,認為其未來將能與梅西和C羅等球星平起平坐。比利時隊長阿札爾:「我認為我們是不錯的球隊,我們想要闖進總決賽,4年前我們輸給阿根廷,我想如果現在再重來一次,結果將會不一樣,我們比4年前還要強了。」

▼(圖/東森新聞)


2014年巴西世足,比利時在8強戰以0比1輸給阿根廷,4年後他們捲土重來,在小組賽就展現旺盛火力,2場比賽共踢進8球,進球數也與俄羅斯並列第一,意外成為本次世界盃黑馬,不少人也開始看好比利時,期待它有機會在今年奪下隊史第一座世界盃冠軍。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

人夫瞞老婆網偷買PS5!快遞深夜到貨「喵喵喵」他下場超慘

 

【今日最熱門】
恆述法師欠債千萬!1個月花多少? 張菲崩潰:快受不了
足跡曝!屏東15歲確診男「自駕南下」 網友全嚇壞
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉