選單 首頁 搜尋

好驚險!巴西連進2球踢走哥斯大黎加 贏世足首勝

2018/06/23 10:33 東森新聞 字級:
好驚險!巴西連進2球踢走哥斯大黎加 贏世足首勝
首戰遭瑞士逼和的巴西,昨(22)日8點迎戰哥斯大黎加,尋求本屆世足賽的第1勝。上半場雙方0比0都沒有進帳,下半場巴西加強進攻,不過頭號球星內馬爾好幾次射門都沒能得分,在正規時間結束時雙方仍然是0比0,沒想到在傷停補時的第1分鐘,巴西隊的庫提尼歐逮到機會踢進巴西第1球,而就在比賽即將結束時,內馬爾左腳射門破網再進1球,終場巴西就以2比0踢走哥斯大黎加。

▼(示意圖/Pixabay)


巴西對上哥斯大黎加,第26分鐘巴西馬塞洛直傳,赫蘇斯舉腳射門,不過卻越位了,導致這球不算,讓巴西球迷大呼可惜,上半場雙方0比0。到了下半場第77分鐘,巴西頭號球星內馬爾盤球切入禁區倒地,第一時間原本獲得12碼罰球,不過後來經過VAR檢視後,發現他應該是自己重心不穩摔倒,因此被取消12碼罰球的機會,他自己也非常尷尬。

▼(示意圖/Pixabay)


而在傷停捕時的第1分鐘,巴西庫提尼歐從左側殺出,終於踢進巴西久旱逢甘霖的第1球,以1比0領先哥斯大黎加,球剛好在門將跨下傳過,無力防守。到了即將結束的第97分鐘,內馬爾門前接獲隊友助攻,左腳射門破網再進1球,終場巴西就以2比0拿下本屆世足賽的第1勝。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

83歲確診婦病逝 護理師17分鐘「盜刷6筆」全被拍

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

超罕見!糞坑挖出「1千年前雞蛋」 小心帶回實驗室卻悲劇了

 

【今日最熱門】
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
同學愛!臺大EMBA 109C集資300萬 急送防疫物資

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉