選單 首頁 搜尋

啃老男罵母嗆「拿刀砍你」 家人動私刑聯手殺害埋屍14年!

2018/06/23 10:53 東森新聞 字級:
啃老男罵母嗆「拿刀砍你」 家人動私刑聯手殺害埋屍14年!
大陸四川一名李姓男子,因長期遊手好閒,經常辱罵母親還威脅要砍人,14年前被家人聯手殺害,屍體埋在家門前的地窖,直到近日警方清查戶口,民眾舉報李男可能已經被家人殺害,整起事件才曝光。

▼男子14年前遭家人聯合殺害。(圖/翻攝自成都商報)


綜合陸媒報導,四川省綿陽市一名29歲李姓男子,14年前剛服刑期滿出獄,卻不知悔改,不工作到處偷東西,窩在家啃老,還經常對母親惡言相向,與家人發生爭執,更曾威脅要拿刀砍人。當年的4月,李男因為娶媳婦一事,出言辱罵母親,並與家人發生衝突,眾人一怒之下將他綑綁起來,再用棒子毆打致死,把屍體埋在家中地窖,一藏便是14年,凶手包括李男母親、繼父、大哥、二哥及小弟。

▼男子啃老還和家人發生衝突。(圖/翻攝自成都商報)


直到最近,政府進行戶口調查,才發現事情不對勁。一名張姓村民稱10多年前一個晚上,曾看見李男被家人從柴房抬出,「當時人好像不行了」,警察調查後發現,李家人對李男的下落說法不一,有的說他外出工作、有的說失蹤,進一步調查後,李家人才坦承殺害李男,警方也在地窖找到白骨。

▼家人坦承殺害李男。(圖/翻攝自成都商報)


李姓一家人表示,他們殺害李男並非一時衝動,而是長久以來的忍無可忍,才決定痛下殺手,「這件事對我們而言是很大的傷害,祕密已經藏在心裡14年了」, 事情公開後,李姓一家人壓在心裡的石頭也終於放下。

往下看更多新聞!

台灣社會常有養兒防老,或是多子多孫多福氣的觀念,但桃園這名年邁的婦人,生了孩子不但無法享清福,甚至還得上街乞討。網友爆料的照片中可見,一名婦人站在熙來攘往的街道上乞討,旁邊疑似是他的孩子在坐等「收割」,讓不少網友質疑是「啃老族」利用民眾的愛心賺錢。

▼(圖/取自爆料公社)

▼(圖/取自爆料公社)


網友在臉書社團《爆料公社》中發文痛批,「好手好腳不找正當工作養活自己,非得濫用民眾愛心跟虐待老人賺錢!這樣好嗎?」。婦人的氣色看起來並不好,駝著背、手拿著紙碗等待路過的民眾發揮愛心,而疑似婦人家屬的男女竟無所事事地坐在附近的地板上滑著手機,一旁還擺有飲料罐。

▼(圖/取自爆料公社)


▼(圖/取自爆料公社)


▼(圖/取自爆料公社)


這一幕讓許多網友看了無法接受,紛紛留言痛批「看老人家這樣,真的很痛心」、「心疼婆婆!這把年齡還得出來乞討」、「那對子女是什麼心態啊,這麼不孝!」而也有網友認出這家人,表示他們已經多次鬧上新聞版面:「阿婆時常一站就是一整天,不孝男女也就坐一天」,甚至還有人指出「一個是婆婆的兒子,一個是未過門的媳婦,之前有警察關切過」,甚至有人爆料「剛開始看到真的會很難過,但每天看到他們把別人的同情心拿去吃好料時,真的會氣死」!不過也有網友反駁,「只有幾張照片是能證明什麼」。

 

【往下看更多】

不甩禁令爽出國!70名大學生返國 44人全確診

拉麵味道太淡!20歲男機警跑醫院 確診武肺

火車站對人吐口水!5旬男離奇倒臥廁所亡 確診了

 

【今日最熱門】
桃園2居家檢疫男女輕生 警曝:第一天有電視聲
陳學聖怒嗆憑什麼捐千萬口罩!蔡英文終於說話了
藍心湄搬家驚見「一箱精液」!真相曝 大家都嚇壞了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉