選單 首頁 搜尋

吃紅牌輸日本 哥倫比亞選手收「死亡威脅」

2018/06/22 17:49 東森新聞 字級:
吃紅牌輸日本 哥倫比亞選手收「死亡威脅」
本屆世足賽,哥倫比亞對上日本的賽事中,哥倫比亞的中場大將桑切斯,開賽才3分鐘就被判紅牌出場,最後哥輪比亞爆冷輸給日本,引起球迷撻伐,桑切斯的網站還出現死亡威脅,威脅桑切斯人身安全,目前哥國警方已經決定介入調查。

▼(示意圖/pixabay)


哥倫比亞19號岀戰日本隊,中場大將桑切斯開賽才3分鐘,就在禁區因為「手球」被判紅牌出場,造成哥國只能以10人對上日本11人,最終爆冷以1:2輸給日本隊,賽後網路上撻伐聲浪不斷,全都銃著桑切斯而來。

有球迷甚至留言要桑切斯不要回國,因為等著他的會是死亡,24小時內要桑切斯帶著家人遠走高飛,不然就會後悔,死亡威脅湧入桑切斯推特,還有人上傳了1張桑切斯和前哥倫比亞國腳埃斯科巴合照 ,威脅意味濃厚,有球迷還留言,如果當年埃斯科巴因為踢烏龍球遭殺害,那麼桑切斯也應該被殺。

▼(示意圖/pixabay)


1994年哥倫比亞後衛埃斯科巴,在世界盃比賽後,回國遭球迷槍殺身亡,震驚國際體壇,當年他因為在世界盃踢岀1顆烏龍球,害哥國以1:2輸給美國,無緣16強,引起球迷憤怒外還引發殺身之禍。

就怕20多年的悲劇會再次上演,哥倫比亞警方目前已經開始著手調查,一一清查留下死亡威脅的網路帳號,而桑切斯因為領紅牌也被禁賽一場,將暫時缺席25號凌晨哥國對上波蘭的比賽。
(封面圖/示意圖pixabay)

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片
新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!
應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉