選單 首頁 搜尋

驚!安全帶不安全? 豐田全球召修287萬台

2016/02/19 19:58 字級:
驚!安全帶不安全? 豐田全球召修287萬台
全球汽車召修意外頻傳!日前日本四大車廠才因為安全氣囊瑕疵召回,日本豐田再度宣布,因為加拿大發生一起因為安全帶斷裂,造成乘客死亡的意外,全面召回休旅車RAV4等,全球287萬車款,台灣預估影響高達4.5萬輛車!

閃亮白色,開上路超拉風。最夯的休旅人氣王,在台灣每十台就有兩台是TOYOTA RAV4,但卻傳出安全帶有瑕疵,原廠豐田宣布召修全球287萬輛車款,台灣預估占了4.5萬輛。
 
因為在加拿大發生一起後座安全帶斷裂,導致乘客死亡的意外,豐田宣布召回,2005年7月到2014年8月生產的Rav4休旅車,還有2005年10月至2016年1月Vanguard休旅車。

先是安全氣囊爆炸傷人,連安全帶都出現疑慮,大廠車頻頻出包,但兼顧空間和休閒的休旅車,台灣光是去年就狂賣超過十萬輛,七年來銷售翻倍。

影音設備、加熱座椅還有天窗等一應俱全,大型休旅主打多用途奢華配備,傳統休旅車款兼顧空間跟休閒還是主流,各式各樣休旅逆勢崛起,成為車市新勢力,但安全問題再度因為召修,翻上檯面。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父

6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

【今日最熱門】
救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用
北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉