選單 首頁 搜尋

殘忍!無辜狗狗慘困滾燙瀝青 遭壓路機輾斃

2018/06/17 17:10 字級:
據外媒報導,事發於6月12日晚間,泰姬瑪哈陵(Taj Mahal)的阿格拉市(Agra),印度一名工人在整修馬路時,竟狠心將滾燙的瀝青淋在路邊正酣睡的狗狗身上,導致狗狗的後腿和尾巴都被卡在乾掉的瀝青中,不僅如此,還殘忍地用壓路機輾過,害這隻可憐的狗狗痛苦地哀嚎,最後慘死在路邊,直到隔天早上才被民眾發現,進而挖開清理,殘忍的畫面讓看到的人都心碎了。

▼(圖/翻攝自AP/Newsflare)


▼(圖/翻攝自AP/Newsflare)


當地居民Virendra Singh表示,他早上看到狗的時候還活著,但可能受傷太重而回天乏術。事發後,一群當地民眾和動保者聚集在事發現場,準備對負責這個道路工程的部門抗議遊行,但該部門則推託責任,表示工程是由外包負責。畫面在網路曝光後,引起國外網友熱議,許多人開罵:「為什麼不叫醒牠就好?」、「難道不知道那是一條生命嗎!」而警察正在介入調查,並將此案歸類於虐待動物。

往下看更多新聞!

桃園的「煮狗男」引起網友一片罵聲,他在交保後拍攝道歉影片,澄清自己是因為喝醉酒,一時糊塗才會煮狗嚇妹妹。男子的表姊也在網路上留言緩頰,表示弟弟已經知道錯了。不過動保處表示將會介入調查,涉嫌虐狗最高可以開罰上百萬。

照片中白色馬爾濟斯坐在平底鍋上,無辜的看著遠方;另一張照片,平底鍋的下方,爐火被點燃,狗狗疑似因為熱氣,嚇到縮腳。就是這兩張照片,引起網友一陣撻伐。

桃園一名魏姓男子,16號在網路上PO出把家中小狗放上瓦斯爐的照片,還寫著要「磨練撲撲」,遭到民眾報警檢舉,警方雖然成功救出狗狗,但因為當時男子拉扯、衝撞員警,被依妨礙公務送辦,但目前人已經交保。煮狗魏姓男子:「我在這裡為我昨天愚蠢的行為向各位說聲道歉,我昨天是因為喝酒醉,才會把狗狗拿到上面嚇我妹妹。」

▼(圖/東森新聞)






男子返家後拍下道歉影片,請求社會原諒,面對社會大眾的怒火,男子的母親也在事發後,第一時間跳出來道歉。魏男母親:「兒子玩過火,他只是要跟他妹妹開個玩笑,很對不起。」

而白色小狗,在16號當天,就已經由男子母親接回。但網友最關注的還是狗狗有沒有受到妥善照顧。男子家人對著狗狗搔癢,狗狗也躺在床上舉起4隻腳,從影片中可以看出來,小狗身上沒有明顯的傷痕,男子的表姊也在網路上留言表示弟弟已經知道錯了,也希望網友們不要抨擊妹妹的臉書。

依據動保法,如果男子確定有故意傷害或使動物受傷情事,最重會處以2年徒刑,針對男子惡作劇行為,動保處則表示將介入了解,一旦違法,絕對會開罰。

 

【往下看更多】

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

【今日最熱門】
疑壓力太大下班後輕生 新北護理師背景曝光:怕身邊人染疫
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉