選單 首頁 搜尋

一個手滑…氧氣瓶重摔落地 工人當場被炸飛屍塊四散

2018/06/17 14:21 字級:
工地危險性高,因此工人在工作時更要小心,以免發生無法挽回的憾事,印度一名工人日前在搬運氧氣瓶時,疑似沒有拿好,氧氣瓶滑落地上瞬間爆炸,他當場屍塊四濺不幸身亡。

▼(圖/Youtube Haryana Desk)


這起事件發生在印度的哈里亞納邦(Haryana),一名42歲的工人達曼德拉(Dharmendra)這(6)月8日一如往常到工地上班,沒想到卻發生意外,讓他魂斷工地。透過監視器畫面可以看到,達曼德拉站在裝有許多氧氣瓶的貨車後方,穿著黑衣的同事先行爬上貨車,兩人準備接力搬運氧氣瓶,同事先抬起氧氣瓶的一端要傳給達曼德拉,但是他疑似手滑沒有接好,氧氣瓶應聲掉落在地上,瞬間大爆炸,噴發出熊熊火光,接著畫面只剩一堆濃煙。

▼(圖/Youtube Haryana Desk)


根據外媒報導,達曼德拉在氧氣瓶爆炸時瞬間被炸飛到200公尺外,身體被炸得支離破碎,屍塊四濺,當場不幸死亡。而在場的其他3名工人也遭受波及受傷,緊急送往醫院後仍在治療中。

(封面圖/Youtube Haryana Desk)

往下看更多新聞

台中大智市場一間甜不辣加工廠,前(15)日清晨發生嚴重氣爆,店面鐵皮屋頂瞬間被炸到凹陷,隨即噴出大火,還接連發生好幾次爆炸,工廠內3名員工被炸傷,緊急送醫。另外有6位民眾受困頂樓,消防隊出動雲梯車,分兩次救援,將一家4口及2名女子都救下來。

「轟!」一聲巨響後,透天民宅內竄出猛烈火勢,裡頭還不斷傳出爆炸聲。前(15)日清晨5點多,台中市大智市場一間炸物店突然發生氣爆,附近居民連忙跑出來拿乾粉滅火器噴灑,滅火救人。氣爆引燃大火,炸物店屋簷都已經炸到整個坍塌,連放在裡頭的櫥櫃也炸到街道上,現場一片凌亂,慘不忍睹。居民:「聲音很大聲,整個火就燒起來了,店裡面的東西都炸出來了。」還有居民表示:「跟地震差不多的感覺,我們的東西都震起來再掉下去,火花很大,上面就開始叫人了,很多睡覺的人就(被)叫下來。」

▼台中甜不辣加工廠凌晨發生氣爆,在裡面工作的3名男子受到二度燒燙傷(圖/東森新聞)


最可憐的是當時在裡頭工作的3名男子,全身20%到50%面積二度燒燙傷,被炸得皮開肉綻,氣爆來得突然,樓上從睡夢中驚醒的居民嚇得逃到頂樓,6名民眾一度受困。居民:「就是門整個被炸開,就沒辦法出去,只能往上跑。」

這是一間熟食加工店,主要做炸丸子、甜不辣等食物,氣爆威力驚人,窗戶、鐵架、塑膠籃都被炸到噴飛,裡面還有4罐瓦斯。老闆娘接獲消息後,從外面趕回來,只能難過的掉淚,住戶以及附近攤商也都受損,還有3名受傷員工的醫療費,損失恐怕難以估計。

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

印度神童恐怖預言又成真 這一國疫情重新爆發

 

【今日最熱門】
彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭
快訊/Delta變種確定侵台 後天起7國入境全PCR篩檢隔離
受疫情封關1個半月 國訓中心出現兩大奇觀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉