選單 首頁 搜尋

整形變美當明星!她收1億聘金嫁富豪 遭控制淪「產子工具」

2018/06/16 20:58 東森新聞 字級:
整形變美當明星!她收1億聘金嫁富豪 遭控制淪「產子工具」
泰國女藝人Yae(นนทพร ธีระวัฒนสุข)原本長相平凡,甚至還有些微暴牙,但她為了進演藝圈,做了各種整形,包括隆乳、隆鼻、割雙眼皮、人造酒窩等,參加選美小姐比賽還擠進44強,後來更與富豪丈夫熱戀9年結婚、育有一子、豈料,3個月後她便離婚,透露丈夫的控制慾讓她窒息,並非常感謝這樣的結果。

▼Yae整形進演藝圈愈來愈紅。(圖/翻攝自泰國媒體)


Yae天生單眼皮,眼睛很小、鼻塌還有些微暴牙,加上不會打扮,穿著不符合她的年紀,讓她沒有異性緣,總是被邊緣化,於是她決定在2007年整形,包括隆乳、隆鼻、抽脂、割雙眼皮、人造酒窩、打肉毒桿菌等,將身上不滿意的部位都大改造,連周遭的朋友都認不出她來,走在路上回頭率也增加,讓她更有信心。

▼Yae全身上下都動刀。(圖/翻攝自แย้ นนทพร ธีระวัฒนสุข臉書




Yae在2009年參加宇宙小姐選美比賽,奪得44名,也順利進入演藝圈,在多年的努力下,知名度愈來愈高,但她從未停止整形,隨時都會進場維修,以保持最好的狀態。因為整形,她的異性緣也大增,某個機緣下認識了富豪男友,兩人聊天後覺得很合得來,便陷入熱戀。男方在2016年以豪宅、轎車等價值1億的聘金娶了Yae,但婚後卻是噩夢的開始。

▼Yae結婚後卻被丈夫控制。(圖/翻攝自แย้ นนทพร ธีระวัฒนสุข臉書)


丈夫要求她每天晚上10點半前要回到家,但Yae每天工作忙碌,難得有時間想和朋友去參加派對也不行,「他的控制慾讓我不能過快樂的生活,我感到厭倦了」。因此,在結婚3個月後她決定和丈夫離婚。Yae感謝前夫改變她很多壞習慣,坦承兩人都有缺點,「謝謝他尊重我的決定」,但讓她不能接受的是,前夫說她外遇劈腿,但無論如何,她都希望未來能夠順利。

往下看更多新聞!

「寧願被下巴扎死,也不要醜死!」大陸19歲的網紅李蒽熙(Danae)從15歲開始迷上整形,不過全臉動刀後,導致五官嚴重變形,極度不協調,雖然因此爆紅,卻被網友諷刺是「蛇精女」,她沉寂一段時間後,近日微博又開始流傳她的近況照,令人驚訝的是,她的臉部變的自然許多,還飄出一股「混血美女」氣質,有如洋娃娃一般精緻。

▼(圖/翻攝自李蒽熙微博)






李蒽熙沉寂一段時間後,近日又開始在微博PO出照片,展現最新整形成果,只見她好身材依舊,不過整張臉變的和諧許多,下巴不像過去尖到幾乎刺死人,眼睛也變成圓潤無辜大眼,額頭更變得平整自然,加上精緻裝容修飾,搖身一變從「蛇精女」成了「混血美女」,讓網友看呆,驚呼「向整形技術致上最高的敬意」、「整得最成功的一次」也忍不住誇讚她「真的好看」。

▼(圖/翻攝自李蒽熙微博)






李蒽熙自稱為了追求美麗,15歲開始進行整形,分別割過雙眼皮、開眼頭、自體脂肪填充全臉、隆鼻、削骨等一系列手術,雖然整形完後,視覺年齡整整老了一輪,極尖下巴、超高額頭及不符合比例的大眼睛又被網友譏笑「整歪了」、「蛇精女」,她卻絲毫不在意,還在節目上直言「寧願被下巴扎死,也不要醜死,要美不要命」,甚至笑說「蛇精女對我來說是一種誇獎」。

▼(圖/翻攝自李蒽熙微博)






勁爆的言論及狂妄語氣,加上她經常在微博上炫富,又遭爆介入別人感情當小三,爆紅之後飽受批評,但她依舊怡然自得,更驕傲的反嗆網友「你們15(歲)的時候天天有人送名牌香水嗎?你們15(歲)的時候天天(有)豪車接送嗎?你們15(歲)的時候見過什麼世面?你們15(歲)的時候一個月零花錢有50W(人民幣)嗎?」讓她以獨特風格闖出名號,轟動一時。

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼

 

【今日最熱門】
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
萬華阿公超可憐!茶室老闆娘曝痛心內幕:他們只想找人說話
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉