選單 首頁 搜尋

加州荒廢「鬼鎮」拍賣 台幣三千萬有找

2018/06/16 20:51 字級:
加州荒廢「鬼鎮」拍賣 台幣三千萬有找
不用台幣三千萬,就有機會買下一個小鎮,你相信嗎?美國加州一個面積超過36萬坪的荒廢小鎮,最近準備拍賣出售,地主喊出92.5萬美金的起標價,人人都有機會把整座小鎮包含裡頭的22棟建築物,通通買下。荒廢百年的加州小鎮塞羅戈多,看上去一片荒蕪,人跡罕至宛如鬼城,如今地主想要脫手,喊出92.5萬美金的起標價,要幫小鎮找新主人。
 
▼(示意圖/pixabay)
 

塞羅戈多小鎮坐落在內華達山脈南部,因為荒廢一世紀,近幾年也吸引不少探險家造訪探祕,面積共計300英畝,小鎮上的22棟建築,包含旅館、酒吧、教堂、博物館,全都保存良好,就連裡頭的裝潢和擺設都維持著當年樣貌。
 
▼(示意圖/pixabay)

 
早在1865年,一群墨西哥人,在「塞羅戈多」小鎮挖出大量銀和鉛,小鎮一度蓬勃發展,不過當銀和鉛價值下跌,當地又發生一場火災後,人們逐漸搬走、離開小鎮去淘金。塞羅戈多小鎮,現在常被稱為「鬼鎮」,除了因為荒廢太久,還有一說是因為當年小鎮內,每周至少發生一起謀殺案。如今不到百萬美金,就能將小鎮全部買下,從6月初開始,就吸引不少人詢價,到底「鬼鎮」未來會何去何從,也引發關注。

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

 

【今日最熱門】
妹妹家門口遭軍人前男友槍殺 親哥目睹全程:以為玩具槍
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉