選單 首頁 搜尋

可樂也透明! 日本透明可樂重新上市搶灘

2018/06/08 15:41 東森新聞 字級:
可樂也透明! 日本透明可樂重新上市搶灘
還記得嗎?之前在日本透明奶茶很夯,現在日本還要推出透明的可口可樂。但其實透明可樂不是創舉,90年代就曾經推出,這次搭上飲料透明風,捲土重來。
 
瓶身寫著「COCA LOCA CLEAR」原來這是美國可口可樂總公司,經過至少一年時間,重新研發並測試口味。
 
▼(圖/twitterコカ・コーラ

 
透明可樂是日本限定版,還找來日本人氣女星綾瀨遙代言。透明可樂看來透心涼,其實它並非新玩意,90年代就出現,百事可樂1992年於歐美,推出「Crystal Pepsi」日本可口可樂公司也在隔年,推出類似商品「TaB CLEAR」不過銷售都並不亮眼,沒多久就消失了。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
日本這次是搭著透明風潮捲土重來,曾推出透明紅茶的業者,再升級從牛奶和咖啡豆中,提煉高濃度萃取物,結合獨家製作技術,推出「透明拿鐵」,和「透明啤酒」。
 
為何日本吹起透明飲料風,原來透明的看來清爽無負擔,可降低喝含糖飲料的罪惡感,只是其他地區有沒有機會看到透明可樂,可能還得再觀望。
 
(封面圖/twitterコカ・コーラ

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸
快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛
大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉