選單 首頁 搜尋

【影片】女子被家暴痛哭哀號!正義哥衝出…頭槌狠夫神救援

2018/06/01 15:30 東森新聞 字級:
【影片】女子被家暴痛哭哀號!正義哥衝出…頭槌狠夫神救援
土耳其日前發生一起家暴事件,監視器拍到一名丈夫正在暴打他的妻子,引起許多路人圍觀,結果,有個看不下去的路人突然衝出來,用頭將他撞倒在地,拯救了該名受虐的女子。
 
根據外媒報導,事發在伊斯坦堡法院附近,該名施暴的男子名叫穆罕默德(Mehmet T.),女子名叫內溫(Nevin T),因為妻子要和他離婚,兩人在法院外發生爭執。透過畫面可以看到,穆罕默德拿著厚厚的法律文件,不斷地出拳重毆妻子,把對方打倒在地,即使妻子一直哀號求救,他仍然不肯罷手。

▼男子在大街家暴妻子。(圖/翻攝自YouTube)

 
目擊民眾表示,場面非常可怕,男子瘋狂毆打他的妻子,對方一直哭泣,發出慘叫,後來突然衝出一個路人把他打倒。還好,有這名見義勇為的路人出手相救,制止了穆罕默德的暴行,當警方趕到現場時,他已經被壓制在地了。

▼家暴男慘遭正義哥。(圖/翻攝自YouTube)

 
穆罕默德被捕後接受訊問,竟否認毆打前妻,「她突然掏槍想要自殺,開始自己打自己」,他說自己一轉身,就突然被人飛撲在地,不過,他施暴的過程全被監視器給拍下,法官並沒有採信他的說詞,最後依傷害罪將他起訴。

東森新聞關心您:
家暴求助專線:113或110


▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

往下看更多新聞!

女星王宇婕是「邵氏當家花旦」蕭瑤的女兒,因演出本土劇《世間情》、《甘味人生》備受關注,但她光鮮亮麗的背後,卻有著悲痛的童年。王宇婕上節目自爆,小時候屢遭父親家暴,有次甚至被連打12小時,邊說邊哽咽,令人相當鼻酸。

▼王宇婕和媽媽蕭瑤曾歷經長期家暴。(圖/王宇婕 臉書)


根據《聯合報》報導,王宇婕與蕭瑤一同上《冰冰秀》,揭開當年不堪的家暴回憶,蕭瑤當年是邵氏明星紅極一時,後來嫁給印尼富商,沒想到卻成為夢魘。蕭瑤表示,丈夫的情緒管理極差,而當地又相當重男親女,動不動就會被拳腳相向,而丈夫跟當地警察關係很好,自己根本申訴無門。
 
蕭瑤回憶,連吃飯坐錯位置都會被質疑「是不是要給別人看」,還曾經因為跟男性跳舞就被毒打。王宇婕除了目睹母親被家暴外,也曾慘遭毒手,爸爸盛怒之下竟從早上6點一直打到晚上才罷休,「連打了12個小時」,家暴痛楚一直到她20年前才和媽媽一起逃離到台灣避難才告終。

▼(圖/王宇婕 臉書)

▼(圖/王宇婕 臉書)


​王宇婕一度講到淚崩,讓主持人白冰冰相當心痛,不忍表示,「難道妳不曾希望爸爸早點死嗎?」但王宇婕卻選擇放下過去傷痛,有一次因工作到印尼宣傳,再次看到爸爸時發現他已經垂老,讓王宇婕直接飆淚。雖然因從小被家暴,直覺要避開爸爸,但多年後仍選擇放下,在爸爸重病時回印尼團圓。
 
★家暴求助專線 113或110★
 

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

 

【今日最熱門】
「最兇國文老師」打疫苗 小背心包不住網全歪樓:穿這樣去?
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐
男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉