選單 首頁 搜尋

​土耳其恐怖攻擊28死 爆炸聲響遍全首都

2016/02/18 08:19 字級:
土耳其首都市中心今(18)天發生汽車炸彈攻擊,造成至少28人死亡,目擊者指出,事發當時巨大的爆炸聲,響遍全首都,當局已經宣布這是一起恐怖攻擊事件。

土耳其首都安卡拉市中心發生了大爆炸,爆炸發生的瞬間,本來車來車往的街道還有行人走過,沒想到下一秒現場一閃白,所有東西都被炸毀,爆炸後的現場,巨大的火球猛烈燃燒,照亮了整個街區,救護車、警車趕到現場,民眾倉皇逃難。

​土耳其副總理已經宣布,這是一起恐怖攻擊,恐怖分子鎖定了軍方的軍車進行攻擊,總共造成了至少28人死亡,61人受傷。

但其實在這個爆炸案之前,土耳其最近已經發生一連串的攻擊事件,研判可能是伊斯蘭聖戰士和庫德族叛軍所為,目前外交部已經將土耳其列為黃色警戒區,呼籲要前往旅遊的民眾要多加斟酌留意。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

名醫娶選美皇后!婚後5年驚見鹹濕訊息...竟是「高級O女」

 

【今日最熱門】
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外
正妹隆鼻手術呼吸中斷!醫打強心針「硬要繼續」她慘成植物人
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉