選單 首頁 搜尋

反對娶媳婦!狠父拿湯匙挖22歲兒雙眼 剁碎冷嗆「是警惕」

2018/05/17 16:53 東森新聞 字級:
反對娶媳婦!狠父拿湯匙挖22歲兒雙眼 剁碎冷嗆「是警惕」
▲(圖/翻攝自《每日郵報》)

竟然有這種父親!巴基斯坦一名22歲的男子阿布多(Abdul Baqi),日前向70歲的父親表示想迎娶女友,沒想到父親得知後相當不爽,為此大動肝火,竟聯合其他4名兄弟狠狠修理阿布多,不但將他五花大綁在床上限制行動,還用湯匙將他的雙眼挖出剁碎,相當慘忍。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


根據《每日郵報》報導,阿布多12日向父親提出想要和女友求婚的要求,父親當下沒多說什麼,豈料3個小時過後,竟然帶著其他4名兒子衝進阿布多的房間,將他綁在床上後,拿出湯匙將他的眼球硬生生挖出來,接著狠狠剁碎,阿布多的母親當時則是被關在另一個房間內,想要救兒子也束手無策。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


阿布多心有餘悸的表示,當時他眼睜睜看著父親用湯匙將自己其中一顆眼球挖出,儘管他聲嘶力竭死命求饒「住手」,對方仍不罷手,緊接著挖出另一顆眼球,事後阿布多向父親表示,讓他失去雙眼,不如給他一個快活,乾脆殺死自己,但父親卻冷冷的說,就是要讓阿布多活下來,「成為警惕」。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


事發後不少鄰居被驚動,嚇得趕緊將阿布多送醫,目前父親和其中2名兄弟已經被警方逮捕,另外還有2人仍在逃。根據了解,阿布多的父親從很久以前就不喜歡他的女友,更曾語出威脅「不准跟這名女子結婚」。

往下看更多新聞

恐怖情人!大陸安徽一名宋姓女子,因為拒絕汪姓前夫求復合,汪男一怒之下竟硬生生將她的眼珠挖出來,還持刀朝她猛刺,最後更拿熱水往宋女臉上澆淋,導致她毀容傷勢嚴重,而汪男已被警察逮捕做進一步調查。

宋姓女子和汪姓前夫結婚十幾年,兩人育有一名15歲的女兒,汪男性格內向平時與人相處良好,但就是常常對宋女家暴,宋女不堪長期遭受家暴而在12日決定離婚。不料離婚5天後,汪男卻希望和宋女見面求復合,一開始宋女認為兩人沒什麼好說的,因此拒絕,但是汪男卻持續地傳簡訊騷擾宋女,希望宋女能「陪陪他」,宋女不敵汪男的死纏爛打,便前往赴約。

而宋女一見到汪男就直接表明自己的立場,「離婚了,怎麼還可能陪。」,這句話卻讓汪男暴怒,抓她的頭用力撞向地板,還持刀刺向她的雙眼和手臂,導致宋女其中一顆眼珠被活生生挖出來,手臂也被刺了幾十刀,但是汪男還不罷休,拿熱水往宋女的頭部、臉部和耳朵澆淋,造成宋女傷勢嚴重。此時兩人的女兒也在家中,卻被反鎖在房門外,聽到媽媽的慘叫後趕緊報警。

▼宋女長期被家暴(圖/翻攝自東網)


雖然宋女被緊急送醫保住一命,但是一隻手有嚴重的燙傷,另一隻手的手筋被砍斷了,一顆眼珠沒了,另一顆眼珠看東西是模糊的,傷勢非常嚴重,而前夫汪男則是被警方逮捕。

 

【往下看更多】

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

 

【今日最熱門】
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉