選單 首頁 搜尋

美朝關係急速融冰 川金會地點選在新加坡

2018/05/11 19:46 東森新聞 字級:
美朝關係急速融冰 川金會地點選在新加坡
川金會地點終於揭曉,新加坡雀屏中選,除了硬體設施完善之外,新加坡的地理位置離北韓不遠,成為關鍵原因,不過金正恩的專機已經老舊,能否平安飛抵,成為考驗!
 
美國總統川普曾經多次在公開場合,跟北韓領導人金正恩嗆聲,不僅要讓他見識美國威力,還曾經罵他是火箭人,不過現在兩人的關係極速融冰,和好的速度就像是在趕進度,川金會前夕金正恩釋放美國三名人質展現十足誠意,也讓川普多次開口稱讚,美國跟北韓的關係,讓人霧裡看花,但唯一確定的就是,新加坡雀屏中選,成為這世界兩大狂人,初次見面的地點。
 
新加坡與北韓有外交關係,當地維安部隊,也有保護政要的經驗,且新加坡國內政治安定,加上離北韓不遠,讓新加坡 ,成為川金會場地第一首選,不過外界也好奇,金正恩的專機真的能飛到新加坡嗎?,金正恩專機「蒼鷹1號」,最大航程約為9600公里,平壤距離新加坡的航程約為5000公里,應該有能力飛到新加坡,但由於缺乏經驗,也成為這次金正恩出訪的一大考驗。

 

【往下看更多】

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉