選單 首頁 搜尋

2018歐洲歌唱大賽準決賽 各國隊伍賣力開唱

2018/05/11 17:44 東森新聞 字級:
2018歐洲歌唱大賽準決賽 各國隊伍賣力開唱
2018歐洲歌唱大賽第二階段準決賽,10號在葡萄牙里斯本正式結束,包含澳洲、挪威等10個國家的好手也成功晉級。最後決賽將在當地時間12號展開,總共26個國家將角逐最後的冠軍。不過大陸芒果TV日前在轉播時,因為把現場彩虹旗打馬賽克,被取消轉播權,也成為這次大賽的插曲。
 
舞台上的表演者一下拉小提琴一下展現歌喉,搭配舞台燈光效果現場氣氛high到最高點,歐洲演藝界年度大事歐洲歌唱大賽,2018年在葡萄牙里斯本,再度展開,比賽中來自摩爾多瓦的隊伍在舞台上打造了特別的空間,運用服裝創造特殊的視覺效果,丹麥的隊伍則揮舞巨大的旗子搭配宏亮的嗓音創造磅礡的氣勢,而澳洲的參賽者靠著個人舞台魅力一個人就hold住全場,但聲音風格最特殊的,應該是匈牙利隊伍充滿搖滾的嗓音,讓所以觀眾為之瘋狂。
 
在10號舉行的第二場準決賽中經過觀眾票選,包含澳洲、挪威、斯洛維尼亞等10個國家的隊伍,成功進入決賽,加上第一場準決賽的晉級隊伍,還有已經確定晉級的去年冠軍葡萄牙,和法國、德國等五大國,總共會有26支隊伍在12日的決賽登場,歐洲歌唱大賽從1956年開始舉辦,2018年邁入第64屆,在許多國家轉播,不過中國大陸轉播單位芒果TV,在轉播時沒有取得主辦單位同意,就把畫面中的彩虹旗,還有參賽者的刺青透過馬賽克遮住,引發歐洲廣播聯盟不滿,最後解除了中國的轉播權,也成了這次比賽的插曲。

 

【往下看更多】

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做
快訊/台鐵發生死傷事故!路人突闖鐵軌 3車站延誤
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉