選單 首頁 搜尋

神乎其技!戰鬥少女輕鬆用腳射箭中紅心

2016/02/15 13:51 字級:
神乎其技!戰鬥少女輕鬆用腳射箭中紅心

俄羅斯一名19歲少女喜歡雜耍,又熱愛射箭,她突發奇想將兩者合而為一,使出「用腳」射箭的特技,少女一隻腳拉弓,一隻腳拉弦,神乎其技的演出讓影片在網路瘋傳。

少女淡定地站上高椅,厲害的來了,只見她左腳夾著弓,然後雙腳一蹬,只靠雙手支撐身體,雙腳朝天,擺出驚人的姿勢,然後舉起右腳準備拉弦,真的太神奇了,弓箭居然成功命中靶心。

而且少女與靶心的距離至少有好幾公尺遠,這個年輕的神射手女孩叫做貝麗斯,來自俄羅斯。

今年才19歲,擅長雜技的她,因為熱愛射箭,突發奇想將兩者合而為一,貝麗斯的父母說打算幫女兒申請金氏世界紀錄,但其實網路上不少雜技表演者都演出過這一招。

同樣靠腳輕鬆射中,五公尺遠的氣球,射箭需要高度技巧,不過像她這樣,根本可以說是在玩命吧,美國達人秀來了這麼一位超強女射手,有多恐怖?她居然一次疊起五把弓箭,目標是一次命中前方五顆氣球,但女射手的老公人就站在氣球板後頭,她能成功嗎?

五顆球一顆不漏,顆顆精準命中,但大家緊張的不是這個,女射手的老公毫髮無傷,接受觀眾一片喝采,但這種把戲可不是人人都能耍,有過人真本事,才敢拿命來挑戰。
 

 

【往下看更多】

不是大陸!新冠病毒源頭找到了?世衛緊急要求複查

鄭州暴雨灌地鐵「12人慘死」 乘客絕望:我最後一條訊息

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

【今日最熱門】
降2級能撐多久?鄉民點「1關鍵」:沒做到就升回來
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 俄羅斯 射箭 貝麗斯

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉