選單 首頁 搜尋

​金正恩慶功宴 語出驚人「要發射更多衛星」

2016/02/15 20:14 字級:
​金正恩慶功宴 語出驚人「要發射更多衛星」

(圖/攝自 Google Map)

北韓在這個月初成功發射衛星,領導人金正恩為此舉辦慶功宴,久未露面的第一夫人李雪主還特地穿上大紅色韓服亮相,金正恩並語出驚人的表示,要發射更多「衛星」,針對北韓的威脅,美國決定在南韓增加部署,「愛國者三型導彈」。

震驚國際,金正恩為此,在13號舉辦慶功宴久未亮相的,北韓第一夫人李雪主也出席,身穿一襲大紅色韓服 十分顯眼,根據韓聯社報導,金正恩除了設宴犒賞有功人員,還語出驚人的表示,要發射更多衛星。

北韓動作頻頻,北韓軍方最近更增設,洲際彈道飛彈的KN-08旅,此舉意味著洲際飛彈,已進入實戰部署階段,KN-08彈道飛彈射程1.2萬公里,可達美國本土,KN-08旅編入後,北韓戰略火箭軍,共下轄4個戰略或戰術導彈旅,分別是KN-08舞水端,蘆洞和飛毛腿,陣容不可小覷。

為了警告北韓,13日開始的美韓聯合潛艦演習,美軍出動近8千噸的主力潛艦,核動力潛艦「北卡羅來納號」,南韓也派出了2013年,才正式下水的「金佐鎮號」潛艦,除此之外美國更大動作宣布,將在南韓增加部署「愛國者三型攔截導彈」。

它能在30至40公里高空,攔截北韓KN-01和KN-02短程導彈,甚至是飛毛腿和蘆洞等,射程更遠的導彈,分析認為這是駐韓美軍為了部署,戰區高空防衛系統,薩德(THAAD)的前置工作,愛國者飛彈和薩德防禦體系交互運作,可有效提高防衛能力。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

名醫娶選美皇后!婚後5年驚見鹹濕訊息...竟是「高級O女」

 

【今日最熱門】
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外
正妹隆鼻手術呼吸中斷!醫打強心針「硬要繼續」她慘成植物人
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉