選單 首頁 搜尋

握手瞬間就電到!女刺青師見家長 竟煞到男友爸…結婚又生子

2018/04/30 10:45 東森新聞 字級:
握手瞬間就電到!女刺青師見家長 竟煞到男友爸…結婚又生子
▲(圖/取自Mirror)

感情中「愛嘸對人」的事情時有所聞,但英國一名女子竟然愛上男友的爸爸,只憑著「一個握手」就認定男友爸是她想共度一生的最佳伴侶,而雙方最後更排除萬難成為伴侶,還計畫在今年7月給完成人生大事,攜手步入禮堂。

據《鏡報》報導,英國一名27歲的女刺青藝術家羅伯森(Jamie-Rae Robertson),在因緣際會下認識了平德(Andy Pinders)的兒子,2人更隨即展開熱戀,但誰也沒想到,當羅伯森和男友一起回家「見長輩」時,竟然意外對男友爸一見鍾情,甚至擦出愛的火花,羅伯森說:「我們一握手就知道,他才是我想一起度過一生的人。」

▼(圖/取自twitter



羅伯森回憶和平德2人第一次見面的情境,表示無論是對方講話的聲音或是注目的眼神,都讓她感到非常害羞,有「戀愛的感覺」,還會不由自主地期待往後的周末家庭聚會。而平德受訪時也坦承,當他與羅伯森四目交接的瞬間,「彷彿看到彼此內心深處的靈魂」。但礙於雙方當時都另有伴侶,又加上這層特殊關係,只能暫時維持現狀。

▼(圖/取自Mirror)



對男友感到愧疚的羅伯森,當時不敢踰矩跨出禁忌的那一步,而平德也一度擔心這段「禁忌之戀」會出意外,曾試圖保持朋友關係,但最終還是無法忽視心中的那股悸動,直呼:「我無法否認彼此之間的真實感受」,決心不在乎外界異樣的眼光,大膽追愛。

所幸夾在2人之中的「前男友」平德兒子,對這段戀情的態度相當開放、大方,甚至還坦然地送上祝福,平德和羅伯森在2015年正式交往,不只產下一名愛女,更隨著時間的流逝,逐漸被親友接受,並預計在今年7月時完成婚事。

往下看更多新聞。

「真愛沒有距離,年齡不是問題!」是不少人的愛情觀點,而美國一對年紀差距高達53歲的情侶,就身體力行驗證了這句話,不過短短相識2個星期,當年17歲的男孩哈維克(Gary Hardwick)就和已有6個孫子的7旬婦人艾美達(Almeda)求婚,雙方不但相處融洽,就連「房事」也不會因為年齡而有影響,也讓哈維克大讚:「她是完美的愛人」。

▼(圖/截取自IG:garyandalmeda)


綜合外媒報導,2016年夏天,青春無敵的17歲哈維克才剛揮別和一名77歲婦人的「痛苦戀情」,但沒多久就在一間比薩店內遇到了他的「真愛」,一眼瞬間被當時正和家人慶生的70歲艾美達煞到,直說:「她美麗的藍眼睛和開朗的個性,最吸引我!」才約會了2周,兩人馬上就擦出愛的火花,更決定攜手步入禮堂,結婚2年來生活過得幸福美滿,艾美達也說:「真的很快樂,他是我真正的靈魂伴侶」。

▼(圖/截取自Youtube Gary & Almeda Reacts )


▼(圖/截取自Gary Hardwick臉書)


哈維克自認為沒有被突如其來的愛情沖昏頭,一直到新婚之夜2人才「行夫妻之實」,而那一夜的翻雲覆雨也讓雙方都超滿意,讓他不禁直呼:「是超美好的一次經驗」。雖然有不少人覺得哈維克決定倉促,但他卻從不後悔和艾美達共結連理,甚至可能因此讓他的人生失去些什麼,反而認為當時的自己身心成熟,「我只確定我們相愛,就衝了」。

▼(圖/截取自IG:garyandalmeda)


▼(圖/截取自IG:garyandalmeda)


▼(圖/截取自IG:garyandalmeda)


只是身為「阿嬤」的艾美達,已經擁有1個小孩和6個孫子,讓許多人相當不看好這段戀情,其中艾美達的兒子堅決反對2人交往,有近2年的時間拒絕和艾美達說話。艾美達22歲的長孫認為哈維克不像是長輩,反倒像是朋友,「我只有在一次喝醉的時候叫他爺爺。」另一名17歲的小孫子也說「第一次看到他們站在一起時,真的有點詭異」但卻也認為在這個時代沒有什麼好不支持的,最重要的是「奶奶看起來很快樂」。

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

 

【今日最熱門】
李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉