選單 首頁 搜尋

大象亂闖!毀村百屋 數百村民集體奔逃

2016/02/11 22:42 字級:
大象亂闖!毀村百屋 數百村民集體奔逃

印度東部一座村莊,昨天突然被一頭迷路的野生大象闖入,到處亂闖,至少破壞1百棟房屋,而村民見到大象闖入,只能四散奔逃保命,所幸沒有人受傷。

人來人往街道上,突然出現一頭大象,只見大象舉起象鼻,就往前方房屋揮過去。民眾見狀尖叫,驚慌奔逃,一頭野生大象疑似迷路,直接闖進印度東部一座村莊,數百名村民上演集體大逃亡,有人攜家帶眷跑,也有人邊跑邊回頭拿手機,拍下大象畫面。

而大象四處走也到處亂撞,造成當地有100棟房屋被破壞,大象闖進村內7個小時後,才終於被麻醉槍制伏,當局表示要等到牠醒後,就會將大象送回森林,CNN主播:「當局認為大象是從附近森林闖進,而大象和其它野生動物闖進村子,在印度許多區域常會發生。」

而印度常發生大象闖進村內,動物專家認為主因是大象棲息地遭人類破壞,為了找食物,大象才會誤闖人類村莊。

 

【往下看更多】

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

 

【今日最熱門】
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
快訊/疫苗平台重新開放登記 新增「高端」選項
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉