選單 首頁 搜尋

金正恩搞「火箭」測試 又傳「斬」北韓總參謀長

2016/02/11 17:59 字級:
金正恩搞「火箭」測試 又傳「斬」北韓總參謀長

北韓領導人金正恩動作頻頻,7號聲稱發射「衛星」,今天又傳出整肅親信,斬首北韓總參謀長李永吉,金正恩上任共殺害70高官,實行恐怖統治。而南韓也為抗議北韓試射飛彈,宣布關閉開城工業區工廠,並撤離人員,制裁北韓的意圖相當明顯。

北韓7號射出一枚火箭,被批是在搞飛彈測試,打亂國際秩序但北韓仍說是在發送衛星,北韓國營電視台主播:「接下來播出的影片是,北韓在我們景仰的領袖金正恩領導下,成功發射了衛星『光明星4號』。」

北韓國營電視台影片中,還可以看到金正恩本人,親自視察火箭發射指揮中心,33歲金正恩下令發射火箭,惹惱鄰國,南韓批北韓拿開城工業區賺的錢,來發展武器,宣布暫時關閉124家在開城工業區的工廠,人員都要撤離,但金正恩動作頻頻,似乎沒在怕。

傳出他又整肅異己,月初斬首北韓總參謀長李永吉,CNN記者:「有人指出這顯示金正恩政權仍不穩,因為他覺得自己要除掉政權內的一些特定人士,因為這些人威脅到他。」金正恩掌權已處決70名高官,包括姑丈張成澤和武力部部長,金正恩搞派系,實行恐怖統治,一再成為國際難題。

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

【今日最熱門】
快訊/高雄旗津父跳海救6歲兒 今尋獲他遺體
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉