選單 首頁 搜尋

怪怪!警局車庫監視器 拍到會動掃把

2018/04/18 14:03 東森新聞 字級:
怪怪!警局車庫監視器 拍到會動掃把
澳洲警方公布一段詭異的監視器影片,警局車庫明明沒有人,車庫的鐵門卻突然打開接著飛出一支掃把,怎麼回事呢?一起來看看。
 
監視器畫面可以看到這個車庫的電動門忽然打開,不過就當電動門開一半時奇怪的事發生了,裡面一支掃把竟然在沒有人使用情況下自己跑出來旁在牆壁上,沒幾秒後倒地,把鏡頭拉近一看這支掃把就像有生命一樣從車庫裡很快地跑出來。這段影片是澳洲新南威爾斯警局13號公布在臉書上的畫面,拍攝地點是該警局的停車場。
 
有民眾懷疑可能是警察局在13號黑色星期五的搞笑惡作劇,不過警方表示影片絕對沒有造假。另外在英國也出現詭異影片,有民眾家裡的監視器忽然拍到像是白煙的物體,先是一團白煙從玻璃門位置快速掠過客廳然而消失於鏡頭裡,沒多久又有一股白煙出現不過今次移動速度較慢,彷彿由客廳一角走往廁所方向,最後消失得無影無蹤,屋主表示白煙出現時家裡的狗不斷狂吠好像看見什麼,至於這兩團白煙到底是怎麼回事目前還不清楚。

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉