選單 首頁 搜尋

正妹「女警」扣子沒扣好 網暴動喊:逮捕我!

2018/04/18 13:55 東森新聞 字級:
正妹「女警」扣子沒扣好 網暴動喊:逮捕我!
​▲(圖/翻攝自2tjdnjs IG

這樣太犯規!有網友在臉書社團發問「請問,襲警判幾年?」引發熱議,原來,網友在貼文中附上照片,只見一名長髮正妹穿著警察制服站在路上,但引人注目的是,她制服最上方的扣子大開,露出雪乳深溝,火辣身材引人遐想,不少網友看了紛紛留言:「想犯罪了!」、「我願意幫忙扣扣子!」

▼(圖/翻攝自2tjdnjs IG)


▼(圖/翻攝自2tjdnjs IG)


網友在臉書社團「爆廢公社」PO出正妹女警照,照片中的女子穿著藍色制服、背著黑色背包,腰上還掛著手銬看著遠方,但由於胸前太豐滿,制服上第1個扣子沒扣好,性感深溝若隱若現,不少男網友看了都暴動留言,「抓我回去,想幹啥都行」、「要爆了」、「趕快自己銬上去」、「告訴她我有罪」、「我希望終身監禁」、「我自首」、「我可以幫她扣上扣子嗎?」還有人開玩笑說,「綁架警察判幾年才是」,另外,有眼尖網友發現這張照片地上的線條有彎曲,疑似修過圖,但有人幫緩頰表示可能是地板不平。

▼(圖/翻攝自2tjdnjs IG)


▼(圖/翻攝自2tjdnjs IG)


▼(圖/翻攝自2tjdnjs IG)


事實上,這名正妹並不是真正的女警,她的真實身分是南韓網紅「이서원(音譯:李瑞圓)」,且這張照片是去年10月參加變裝活動時拍的,她也常在IG上曬出其他變裝照及分享生活,吸引2萬多名粉絲追蹤,如今這張女警照被翻出,意外在爆系相關社團引發話題。

往下看更多相關新聞!


▲(圖/Rot Jib臉書、Hiking授權提供)

泰國北部清萊金三角一間小吃攤,老闆娘因身材火辣,讓來往客人絡繹不絕,先前還因一張「露雪乳」的煮菜辣照而在網路上爆紅,被封為全泰國最辣老闆娘,引起媒體爭相報導。如今不僅紅到台灣,還登上日本知名網路論壇「2ch」熱門,讓日本網友暴動想直接訂機票朝聖!

▼泰國一名小吃攤老闆娘爆紅(圖/Rot Jib臉書)


綜合外媒報導,25歲的Rot Jib從小就跟媽媽學得一手好廚藝,長大後在清萊金三角附近開小吃店,當起老闆娘,不僅食物好吃令饕客十分滿意,Rot Jib的火辣身材也吸引顧客們紛紛前來一飽眼福,而她的親自招呼客人的親切態度也被讚翻。

▼(圖/Rot Jib臉書)


除此之外,她還在臉書上曬出自己露出深溝煮菜的辣照,瞬間紅遍泰國大街小巷。Rot Jib的一頭亮麗長髮、天使般的臉孔、白皙的皮膚及性感身材,不僅讓她成為網路紅人,她還受邀上節目示範做菜,並引起媒體爭相報導,並為男性雜誌《MAXIM》拍攝泰版封面,也不時在臉書開直播與網友互動,從小吃店老闆的身份,轉為爆紅的模特兒,臉書就吸引超過3萬人追蹤。

▼Rot Jib曬出「露深溝」煮菜照後爆紅(圖/Rot Jib臉書)


▼(圖/Rot Jib臉書)




不只去年(2016)就紅到台灣來,就連日本知名論壇「2ch」也有Rot Jib的蹤跡,讓日本網友暴動,紛紛留言表示「明天馬上飛」、「立刻訂機票」、「想看她煮菜」、「最想去的地方是泰國」。​

 

【往下看更多】

67歲嬤產下女娃!年紀小孫女20歲 1年後近況超狂

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

 

【今日最熱門】
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐
丁小芹確定坐牢!賣假名牌包詐17萬 被判2年半定讞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉