選單 首頁 搜尋

前日相小泉家族「一門三傑」 兩個兒子帥氣有才華

2018/04/16 20:54 東森新聞 字級:
前日相小泉家族「一門三傑」 兩個兒子帥氣有才華
即將和川普見面的日相安倍晉三,民調低迷,被前首相小泉純一郎質疑,六月可能要下台;說到小泉純一郎,當年人氣很高,他還有兩個帥氣兒子,長子「小泉孝太郎」在演藝圈活躍,二兒子「小泉進次郎」繼承父親衣缽,朝「首相接班人」之路邁進。兩兄弟事業有成,都還未婚,彼此感情很好,小泉家族可說是「一門三傑」。
 
幾年前意氣風發,現在醜聞連環爆,將在17號和川普見面的日相安倍晉三被森友學園國土賤賣弊案搞得灰頭土臉,支持率跌破3成。前日相小泉純一郎最近接受周刊訪問,表示自民黨岌岌可危,6月國會會期結束安倍可能就會下台。
 
當年小泉在位時人氣超高支持率超過8成,特立獨行的他曾和李察吉爾共舞,還曾在訪問布希時表演貓王歌曲,改革派的小泉短命婚姻只維持4年,私生活或政績、爭議沒少過,但有一點無庸置疑就是兩個兒子既帥氣又才華洋溢。
 
偶像劇主角般的電眼,小泉純一郎的二兒子小泉進次郎才剛滿37歲,20多歲就成為老爸接班人,被譽為「政壇王子」,10年來維持清新活力的形象。2013年訪台時,到新莊棒球場開球特別用中文感謝台灣對311大地震的關懷捐助,展現十足親和力,開朗笑容擄獲一票粉絲和父親一樣人氣超旺,而他的哥哥同樣超受歡迎,和弟弟一樣笑容爽朗,39歲的小泉孝太是日劇熟面孔,外型挺拔、長相斯文,常演職場上班族,也不斷嘗試各種角色。
 
在連首相安倍都推薦的日劇《下町火箭》中轉型成腹黑的反派社長,展現成熟演技長相神似的兄弟倆從小受嚴父指導,各自走上不同的人生道路,無可避免得活在父親光環下,但都用自己的力量在事業上發光發熱,外型家世都一流,至今卻還是黃金單身漢,還曾向粉絲開玩笑自己怎麼都結不了婚,倒是兄弟感情非常好,進次郎經常分享聚餐的照片兩人也逐漸撕下「前首相之子」的標籤,不當靠爸族分別在政壇和演藝圈闖出一片天。

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉