選單 首頁 搜尋

近30年復仇行動 地表最強父緝殺女兇手

2018/04/16 21:26 東森新聞 字級:
近30年復仇行動 地表最強父緝殺女兇手
為了要復仇你會花多久的時間?一名法國父親,為了幫遭繼父殺害的女兒討公道,結果他整整花了27年四處陳情抗議,甚至還雇用綁匪去挾持最後終於讓兇手繩之以法,等於花了人生三分之一的時間追兇,不過這位父親說,非常值得。
 
和女兒道別沒想到 接下來卻天人永隔,最親愛的女兒竟然變成冰冷的遺體,法國會計師班貝爾斯基花了三分之一的人生,27年的時間終於完成他的復仇計畫,1982年14歲的卡琳卡到德國探望母親也就是班貝爾斯基的前妻,她改嫁給德國心臟醫生克隆巴赫原本是愉快的旅程,卡琳卡卻意外在當地喪生。
 
卡琳卡的繼父克隆巴赫信誓旦旦沒有傷害她,不過驗屍報告卻發現卡琳卡的下體有撕裂傷,而且腿上有不明白色液體,1995年法國法院判決克隆巴赫過失殺人,但德國法院卻作無罪判決,直到1997年克隆巴赫試圖性侵一名16歲女病患遭到判刑,讓始終不放棄的班貝爾斯基,再度燃起將他定罪的希望跑到慕尼黑街頭發傳單希望喚起社會的關注。
 
為了替女兒伸張正義,班貝爾斯基四處奔走一直徒勞無功甚至還被控毀謗,一直到2009年班貝爾斯基聽說克隆巴赫離開德國要前往南非於是他竟然找了三名綁匪,在德國小鎮綁架了克隆巴赫,將他挾持到法國東部城鎮米盧斯。
 
班貝爾斯基被別人視為瘋狂,不過他的私法正義真的奏效,法國警方逮捕了入境的克隆巴赫,克隆巴赫最後被以過失殺人罪 判刑15年,班貝爾斯基則因為綁架案被判刑一年,女兒去世27年過去,他已經是白髮蒼蒼的老先生,而他震撼又戲劇化的故事,在2016年也改編成電影上映,這位地表最強老爸說花了人生三分之一的時間幫女兒討公道,最後有所成果,他認為非常值得。

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

看奧運傳照報備女友!鏡子反射偷吃一幕秒露餡慘了

 

【今日最熱門】
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉