選單 首頁 搜尋

有雷!《頭文字D》曝拓海悲慘下場 粉絲傻眼:真填海了?

2018/04/11 13:12 東森新聞 字級:
有雷!《頭文字D》曝拓海悲慘下場 粉絲傻眼:真填海了?

▲(圖/東森新聞翻攝,下同)

知名漫畫《頭文字D》在2014年已經完結,但始終沒有交代結局,最近作者在新作當中,交代主角藤原拓海的最後情況,竟然讓粉絲好揪心。到底是什麼樣的結局呢?

山道飆車,驚險過彎甩尾,都讓粉絲看了捏把冷汗,但可不是每次都這麼幸運,時隔4年,作者「重野秀一」在新作「MF GHOST」當中交代拓海的最後結局。

在第25集當中,拓海到英國參加拉力賽,只花了3年就奪冠,還與豐田車隊簽約,但就在賽季開幕前,車輛測試時,卻突然發生零件故障,連人帶車摔落山谷。漫畫完結後才推出結局,粉絲盼了4年,沒想到卻讓人如此揪心。









有人怒批作者根本在惡搞,「是跟自己創造的角色有仇嗎?」不過也有人緩頰,賽車本來就是危險的運動,拓海雖受傷住院,得放棄賽車生涯,但至少保住一命。

《頭文字D》1995年開始在講談社連載風靡全球,多次被改編成動畫電影,2005年還翻拍真人版,找來周杰倫詮釋主角藤原拓海,還有陳冠希、黃秋生、陳小春都客串一角,電影在當時引發熱議,也成為年度華語片冠軍,如今作者終於公布最後結局,沒想到果真應證網友的玩笑話,「彎得過去的是拓海,彎不過去是填海」。一代車神悲慘下場,也讓粉絲好感嘆。

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

 

【今日最熱門】
南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉