選單 首頁 搜尋

戰鬥民族超狂!六噸冰塊造七彩冰雕吉普車

2018/04/11 14:25 東森新聞 字級:
戰鬥民族超狂!六噸冰塊造七彩冰雕吉普車
車子形狀的冰雕不稀奇,但您有看過可以開上路的冰雕車嗎?俄羅斯一名男子,因為太熱愛車子,便將家裡的老舊吉普車改裝,將舊車零件,裝上重達6噸的冰塊車身,打造出了全球獨一無二的七彩冰雕車。
 
不停變換七彩燈光在暗夜當中格外閃耀奪目,而這台透明車其實暗藏玄機,原來這是一台用西伯利亞冰塊所製作而成的冰雕車,長年冰天雪地的俄羅斯,就連車子都能用冰做,冰雕車的問世在天寒地凍的當地也造成不小話題。
 
俄羅斯一名熱愛汽車的男子巴拉伸科夫日前花了兩個星期用家中的老舊吉普車改裝保留輪胎和底盤以及引擎的裝置,用空心鋼管還原車子的形狀,之後便蒐集多達六噸的冰塊,接著施展超強切割技術將這些冰塊通通裝上車。
 
裝上特製冰塊車身也逐漸有了車子的雛形,鬼斧神工般的場景令人嘆為觀止,最後打造出這台全球獨一無二的七彩冰雕車,而千萬可別小看這台車因為它不只好看而已,也真的可以駕駛,因為車子本體幾乎都使用了真正的汽車零件,雖然不少人都會擔心這台車在駕駛過程中引擎可能會發熱,但男子發揮完美技術非常巧妙隔開了冰塊和引擎的溫度,才讓這台吉普車不會一邊開一邊融化得以在雪地中暢行無阻。

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

 

【今日最熱門】
真的全脫了!米砂親自下海拍謎片 驚曝18禁激情內幕
盤中零股交易今上路!教戰重點一次看 小資族不吃虧
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉