選單 首頁 搜尋

「這輩子不可能打工」!偷車賊超狂語錄爆紅 公司搶當標語

2018/04/06 17:30 東森新聞 字級:
「這輩子不可能打工」!偷車賊超狂語錄爆紅 公司搶當標語
▲(圖/翻攝自安徽衛視)

※錯誤行為,請勿模仿※
 
大陸廣西有一名偷車賊,6年前被逮,接受訪問時,曾經說出一句「一輩子都不可能打工」,語出驚人讓他一夕暴紅,沒想到最近有一家公司,竟然想到拿這名偷車賊的頭像來做防盜標語,不只掀起關注,也讓偷車賊過去的狂語錄,又被挖了出來。
 
▼(圖/翻攝自安徽衛視)

 
這名嫌犯在大陸廣西偷車被警方逮捕,神情一派輕鬆,當時大方接受媒體採訪,而且還語出驚人,「打工是不可能打工的,這輩子不可能打工,做生意又不會做,就是偷這種東西才可以維持的了生活」,表明自己要靠著偷竊過活,尤其這一句「這輩子不可能打工」,實在讓人印象深刻。
 
▼(圖/翻攝自安徽衛視)


但還不只這樣,他還曾說在看守所裡面的感覺,比家裡面好多了,「在家裡面一個人很無聊,又沒有朋友、女朋友玩,進了裡面各個都是人才,說話又好聽,超喜歡在裡面」。
 
▼(圖/翻攝自梨視頻)
 

這些言論在多年前引爆話題,甚至還有人爭相模仿,只是沒想到事情過去後,最近這名偷車賊又再度受到關注,因為近期,廣西當地一間物業公司附近的偷竊率提升,公司的工作人員竟然就想到拿這名偷車賊的頭像來印製防盜標語,四處張貼。
 
▼(圖/翻攝自梨視頻)

 
仔細看張貼的標語上,有的寫著「此處停車等於走路回家」,有的寫著「我在這裡等你放車」,附圖還是這名偷車賊指著前方的樣子,希望透過這種方式,提醒駕駛人多多注意。防盜標語一張貼,果然成功掀起關注,同時也讓這名偷車賊過去說過的驚人言論,又再度被挖了出來。

往下看更多新聞

台北市民進黨議員童仲彥2017年初傳出與美魔女邱惠美過從甚密,對此童仲彥2017年1月25日坦言的確很喜歡她,更脫口說出「如果男人看到她不喜歡的話,就不是男人!」許多網友聽後氣憤留言「全天下男人躺著也中槍!」而近年公眾人物外遇新聞層出不窮,以下整理這些沒有最瞎只有更瞎的偷腥語錄:

1.成龍
成龍在1999年和吳綺莉驚爆婚外情,當時他開記者會時說「我犯了全天下男人都會犯的錯」,這句出軌理由在今日仍是經典中的經典,常在網路上被人引用。

2.阿基師
名廚阿基師2014年驚爆婚外情,當時他召開記者會時說過:「不是外遇喔,是『巧遇』」、「車子她開的,我上了她的車,就~咻的滑進摩鐵了~」、「嘴對嘴也還好啦,我的客人常常跟我嘴對嘴,這是我的國際禮儀」等。

3.九把刀
知名作家九把刀2014年被爆出劈腿女記者周亭羽,背叛當時女友小內,當時他公開坦承出軌,說自己很喜歡周女,但「我想擁有的未來,是和我現任女友」,此言一出,立刻遭旁邊女記者賞白眼。

4.鄭余鎮
前立委鄭余鎮多年前與藝人王筱嬋傳婚外情,當時鄭余鎮以「天上掉下來的禮物」形容王女,最後,鄭余鎮也因為這個「禮物」斷送掉自己政治前途。

5.蔣孝嚴
1999年,蔣孝嚴爆發婚外情,當時他以「涉世未深,交友不慎」交代事件。2003年緋聞女主角王筱嬋提及事件,指她與章孝嚴根本沒什麼,章是在報復她當年拒絕他無禮要求,甩他的一巴掌。

6.王世堅
2006年,台北市議員王世堅遭週刊爆料,瞞著妻女與女助理赴汽車旅館開房。王世堅後來緊急召開記者會澄清,只是受到選民請託,才會去汽車旅館,並公布對話記錄證明清白,後該錄音被踢爆造假。


▼童仲彥記者會兼告白,這句金句簡直超越成龍。圖/童仲彥臉書


 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死

 

【今日最熱門】
正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉