選單 首頁 搜尋

美西南航空引擎噴火 乘客驚嚇以為要墜機

2018/02/28 12:14 東森新聞 字級:
美西南航空引擎噴火 乘客驚嚇以為要墜機
美國出現空中驚魂記,一架西南航空班機26號從鹽湖城起飛不久後,引擎忽然噴出熊熊火光,還發出猛烈爆炸聲,當時機上有110名乘客全都嚇壞,以為快要墜機了。
 
如果你坐在機上看到這一幕還能保持鎮定嗎?這架客機的引擎不斷噴出閃亮火光,還傳來類似爆炸的巨大聲響,從地面上拍攝的畫面也是同樣嚇人,肉眼就可清楚看到火光陣陣閃爍,不斷有火從引擎旁噴出來,實在是很瘋狂,我當時真的非常害怕,於是我開始哭泣,並且祈禱,緊握我妹妹的手,這位媽媽帶著兩個女兒結束家族旅遊要返家,26號上午搭上這架班機從鹽湖城起飛前往洛杉磯,但起飛沒多久右側引擎卻突然起火,被靠窗民眾拍下這驚悚一幕,當時機上共有110名乘客以及5名機組人員全都嚇壞,以為要墜機了。
 
其中還有民眾第一次坐飛機就遇上空中驚魂,而從當時機長和塔台對話也可以感覺到情況非同小可,機長立刻通知塔台,要求讓客機折返機場進行緊急迫降,所幸最後客機平安降落沒有人受傷,乘客後來也被安排搭乘另一架飛機前往洛杉磯結束了一場虛驚,至於起火原因還要等待後續釐清。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
4億上海買嘸房!楊超越嘆只夠買錘子惹議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉