選單 首頁 搜尋

【影片】seafood徒手耍特技凸槌 下秒反被冰磚斷手!網虧:橡膠人?

2018/02/26 15:24 字級:
【影片】seafood徒手耍特技凸槌 下秒反被冰磚斷手!網虧:橡膠人?
印尼臉書用戶「ASHWIN」(@stkforever)日前上傳一段超扯影片,只見一名男子表演徒手擊碎兩塊冰磚,沒想到這一擊反而把自己的手弄到「變形反折」。這段影片PO出至今已累積4.7萬人按讚、7萬多次分享,網友們也紛紛留言說,「其實假的應該是他的手吧」、「哈哈哈,這也太蠢」。

影片中,穿著黑衣黑褲的男子站在鏡頭中央,面前則擺著兩塊長長的冰磚,他拉了一下褲子稍微蹲馬步,接著舉起右手在冰磚上比劃幾下,第一次嘗試並沒有成功將冰磚擊破,但他仍不放棄,重新將手抵在冰磚上擺好POSE,這時鏡頭左方還出現另外一名黑衣男子來檢查冰磚。


▲男子的手臂明顯往反方向彈起,不知道究竟是骨折還是脫臼,還被網友酸是「斷手大師」。(圖/翻攝自ASHWIN粉專

沒想到第二次嘗試時卻一擊把自己的右手臂弄到「變形反折」,兩塊冰磚依舊完好無缺,男子只好趕忙「扶」著自己的右手,一邊苦笑一邊退到人群裡。

雖然PO出這段影片的臉書用戶「ASHWIN」並沒有說明拍攝時間、地點,也沒有提到影片中男子的手臂傷勢如何,但還是引發網友瘋傳,紛紛在底下留言開玩笑,「哈哈哈,這也太蠢了吧」、「其實假的應該是他的手吧」、「他的手看起來應該是斷了」、「那瞬間我完全不敢看他的臉」。

這段超奇葩的影片自18日PO出至今已累積500萬人次瀏覽、4.7萬人按讚、7萬多次分享,甚至連台灣網友看完都說,「這只能給87分」、「這不是冰磚,是強化玻璃吧?」、「根本橡膠人」;不過,也有人感嘆,大家都是為了討生活,「不容易啊,辛苦了。」
 
 


往下看更多熱門新聞:騎白馬在高速公路上飆車 白目男「酒駕」被逮捕


▲男子在高速公路騎馬,被警方逮捕。(圖/翻攝自CHP Santa Fe Springs的推特)國際中心/綜合報導

美國加州29歲男佩雷斯(Luis Alfredo Perez)24日凌晨1點在長灘市(Long Beach)的91號高速公路上「飆車」,警方上前盤查,發現他居然騎著一匹白馬,酒測值還超標,最後因酒駕罪名將他逮捕,並提醒大眾,「不可以在高速公路上騎馬,更別說是酒醉的狀態」。

加州公路巡邏隊24日凌晨接到民眾報案,一名男子居然騎著白馬在公速公路上狂奔,警方趕到現場發現,騎馬的佩雷斯,已經離開道尼大道(Downey Avenue),並且穿越了貝爾弗勞爾市(Bellflower)的邊界,將他攔下後,酒測值高達0.21%與0.19%,兩次結果都超越法定酒精濃度標準的2倍。

公路巡警表示,佩雷斯所駕駛的白馬名叫蓋拉(Guera)沒有受到傷害,目前已經歸還給他的母親,並在官方推特上po文,「一匹馬行駛在91號公路上,這不是在開玩笑,騎士目前已被逮捕,不要害自己、你美麗的動物或是其他人,置身於危險的交通情況中。」


  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
桃園私校董事長輕生亡 疑與財務問題有關
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 特技 斷手
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉