選單 首頁 搜尋

身家2.7兆比爾蓋茲 《艾倫秀》猜物價被考倒

2018/02/23 19:52 東森新聞 字級:
身家2.7兆比爾蓋茲 《艾倫秀》猜物價被考倒
曾名列全球首富十幾年的微軟創辦人比爾蓋茲,首度上《艾倫秀》受訪,身家2.7兆台幣的蓋茲,在節目中坦承很久沒上超市,還接受生活用品物價小測試,結果他5題中,只知道牙線1盒多少錢。
 
節目準備猜物價小遊戲,考考很久沒上超市的蓋茲,首先第一題是米飯調理包,接著是一大罐的洗衣球,雖然有觀眾提醒,但比爾蓋茲又錯了,價錢少了原價一半,不過接下來的牙線他倒是信心滿滿。
 
猜對一題後,常見的零食,披薩卷,比爾蓋茲認為一包要多少呢?一小包零食,億萬富翁蓋茲出天價,超過台幣600元,還改來改去,而原價只要$8.98美金(台幣263),最後一題則是餐廳TGI Fridays出的冷凍沾醬,沒想到這考倒比爾蓋茲,他猜了好久,現場觀眾提示不斷,都比他想出價的10美金還少的多。
 
沒想到價格少到讓蓋茲驚訝,而沾醬實際上 3.66美元台幣107元,雖然身家數百億美金的比爾蓋茲對生活的柴米油鹽醬醋茶幾乎沒概念,但他也不是奢侈亂花錢的人,比爾蓋茲還說自己花錢算保守,富豪上節目,也大展外界所不知道的一面。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉