選單 首頁 搜尋

不滿不能換座位 她威脅空姐後丟工作了

2018/02/20 20:03 字級:
不滿不能換座位 她威脅空姐後丟工作了
美國一名公務員搭機耍大牌,她不滿坐在哭鬧的嬰兒旁邊,向空姐要求換位,沒想到遭拒絕後,她竟嗆聲要空姐飯碗不保,結果不但是她自己被趕下飛機,整個過程被拍下來放上臉書,也因此遭到停職,可能丟掉年薪3百萬的工作。
 
綠衣女子裴瑞茲態度強硬,她這個月6日搭乘達美航空班機時不滿旁邊的男嬰哭鬧,要求換座位,遭到拒絕後她竟然嗆聲要讓空姐飯碗不保。原來裴瑞茲是紐約州公務員聲稱跟州長很熟,但空姐也不是好惹的,立刻通報安全人員,說有人在機上吵鬧,原本還很兇的裴瑞茲即使改口道歉也來不及了還是被驅趕下機。
 
8個月大的男嬰母親把影片上傳臉書,沒想到短時間內就有2百萬人點閱,事情鬧大後裴瑞茲遭到停職處分,年薪9.5萬美元將近新台幣300萬的工作,恐怕不保,事實上機上衝突引起軒然大波已經不是第一次,聯合航空因為機位超賣,兩名空警強拖乘客下機,下場是航空公司付出巨額賠償。這個幾乎是人手一機的時代,凡走過必留下痕跡,逞一時之快可得三思。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

 

【今日最熱門】
拿出身分證!生日有1或2 住宿「1人僅606」早餐+12元就有
與離婚賈乃亮爆替女改姓?李小璐1句話曝真相
鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉