選單 首頁 搜尋

淚崩!廖峻牽癌末新娘出嫁 感性發文逼哭千萬網友

2018/10/03 18:10 字級:
淚崩!廖峻牽癌末新娘出嫁  感性發文逼哭千萬網友
台南水晶教堂舉辦日前舉辦一場婚禮,藝人廖峻代替家長,牽著癌末新娘王雅玲進場,替她留下美好回憶。王雅玲事後在臉書po照發文,「不管還有多少時間,不管在哪裡,在我腦海裡永遠記憶有著這樣的美好回憶…所擁有的幸福。」網友看了紛紛紅了眼眶。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


婚禮當天,廖峻代表女方家長,牽著王雅玲步上紅地毯,將她的手交給新郎。王雅玲表示,半年前醫生已經要她住進安寧病房,身上乳癌也擴散到其他地方,但她還有夢想未完成仍持續努力中,她也鼓勵癌友別喪氣。

王雅玲和男友相戀2年多,男方數度求婚,但王雅玲考量自己癌末,所以忍痛拒絕。直到有回住院治療,兩人因沒有婚姻關係,無法簽署就醫保證人,因此半年前決定先登記結婚,等病情好一點再補辦婚禮。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


王雅玲昨在臉書上傳照片,廖峻幫她拉婚紗裙襬,眉頭深鎖,看來相當不捨。她說:「還有好多的事情沒有做,還有好多地方沒有去過,還有好多東西沒有吃夠,還有好多路沒有走完,還有好多話沒有說…勇敢如昔,不管還有多少時間,不管在哪裡,在我腦海裡永遠記憶有著這樣的美好回憶…所擁有的幸福。」

許多網友都替她打氣,「恭喜!加油」、「妳是最棒的」、「超美新娘子」、「祝福妳,要好好照顧身體」、「珍惜眼前的幸福,沒人知道未來會如何,加油!」

王雅玲也留言回應大家:「時間都去哪了,內心真是越來越平靜了,但是還是在心裡默默感謝你們的祝福,希望我愛的人和愛我的人都能幸福快樂,也希望在這裡的你們都可以擁有最美好!」

往下看更多新聞!

一切的動機都多虧老天的神祝福!9月3號為軍人節,陸軍少校羅椲程特地選在前一天,在桃園棒球場向愛人柯淑敏求婚。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼突如其來的求婚 (圖/翻攝自影片)


▼嫁給我好不好!(圖/翻攝自影片)


兩人其實早已結婚,但是老婆認為羅椲程的求婚太隨便,一場浪漫的求婚可是所有女人的夢想!這時老天神幫助,羅椲程在超商買棒球比賽門票時,電腦選號是7排8號9號,正好是兩人的生日(7月8日、9日),因此訂下了羅椲程想要藉機補求婚決心。

▼神巧合!座位號碼竟然也是生日(圖/翻攝自影片)


幾位熱心的球迷看見他穿著軍服、手拿著花,沒有親友團的幫助,便幫助他在一旁錄影,記錄這值得留念的美好時刻。身為軍人的他,即使是求婚的甜蜜誓言也不忘本,強調「先有國,才有家」,為了給她一個家庭,保衛國家更是不可怠慢的責任。

▼(圖/翻攝自影片)


他從口袋拿出預先準備好的戒指,戴在老婆的手上,臉是全是止不住的笑意!在眾人的起鬨下,老婆點點頭,答應了他的求婚,兩人甜蜜的3秒親吻更是感動人在場的所有觀眾,兩人備受祝福的求婚也在此畫下完美的句點。

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉