選單 首頁 搜尋

奧運棒球5搶1集訓30人名單確認 曾仁和將加入

2021/05/29 14:07 字級:
讀稿
奧運棒球5搶1集訓30人名單確認 曾仁和將加入

奧運棒球5搶1資格賽36人大名單27日選出,這幾天確認球員意願後,棒協表示,目前已經確定集訓30人名單,預計6月初在台東展開集訓,具美職資歷的投手曾仁和也會加入集訓。

東奧看東森!精彩賽事都在這裡~~~

奧運棒球5搶1資格賽預計6月22日在墨西哥舉行,中華民國棒球協會在5月27日召開成棒選訓會議,中華隊總教練為安永鮮物成棒隊總教練吳思賢,並選出36人大名單,當中沒有中職列管球員,有7名具旅美資歷的球員,還有1名大學隊球員。

 

棒協這幾天陸續詢問名單中球員參賽意願,高達9成名單內的球員都有意願參賽,具旅美資歷球員幾乎都有意願,甚至有不少沒被列在名單中的旅美球員主動表達願意參賽。

 

棒協表示,目前國內集訓時程預計為6月4日起在台東展開,已經確定30人集訓名單,具旅美資歷的投手曾仁和先前隨中職統一獅隊二軍訓練,預計也將加入中華隊集訓。

 

棒協表示,旅外球員部分需要待與所屬球隊確認是否同意放行參賽後,教練團再視集訓狀況調整名單。

 

東森電視今年首次投入奧運轉播,由東森新聞甜心主播韓佩穎和熱血體育主播丁元凱坐鎮台內播報,搭配專業賽評播報,並且派駐記者在東京奧運現場進行第一線採訪報導,即時連線最新比賽實況,除了在東森新聞台51頻道LIVE直播,也會在東森財經新聞台57頻道、東森綜合台32頻道、東森超視33頻道不同時段安排重播,觀眾全天候都可以在東森電視家族頻道觀看精彩的奧運比賽。

 

【東奧看東森】賽事轉播時程>>https://news.ebc.net.tw/event/olympic2020.ebc/game

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

林子偉先發關鍵安打助攻 3安2打點好手感

湖人雙星聯手出擊 季後賽逆轉超前太陽

墨西哥5搶1棒球資格賽 WBSC正式公布6/22開打

 

【今日最熱門】
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車
日本小七看不下去拍教學影片 加拿大女記者終於會「拆御飯糰」了
侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 奧運 棒球 名單 曾仁和

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉